快速注册|找回帐号|登录帮助

1030| 10

我好像要多一个干爹了~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天的晚饭上吃着乖乖家拿来的特产。我妈妈告诉我让朋友带东西要给钱,我笑笑说不用。我妈知道我从他那带回来不少东西了,问我他为什么对你这么好,也许是喝了点酒,我说了。在这之前,我妈对他一点信息都不知道的,这次我全说了(恋人关系除外)。其实在这之前,乖乖早就想让我们的关系公开化,要认我这个儿子了,不过我还没想是否让他进入我的家庭,但是今天我决定了。听我说完我妈很高兴,说如果他真有这个心就把他带回来,让我磕个头把这份关系确定下来,我很无语。一年了,看来在我的家庭方面,我已经做到了,不知道乖乖心里会怎么想,他的家我会这么容易的进去吗?经过了春节半个月的挣扎,我已做好了选择,牵着乖乖的手,走下去,无论在这里还是他的老家!~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 2楼 ]
哈哈 !~~ 我和我干爹 我家里人也知道 只是不知道恋人的关系 !!祝福你们

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
a a a ````路过你···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 4楼 ]
呵呵 我也是啊 但最真诚的只有一两个
如今社会 有钱男子汉,没钱汉子难.

QQ

[ 5楼 ]
女人有点学识,对社会了解的多一些,再敏感一点,都知道干爹干儿子是怎么回事
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

[ 6楼 ]
沙发

[ 7楼 ]
回复 5# SY喜欢胖老头

女人无德便是福。

这不是老一辈的说法么。

就现在人来说,

什么娱乐圈认干爹。

一下就能联想为钱。

但个人不认为他们女人那么大岁数不懂。

只是不清楚这世界还有男男玩这种干爹的

QQ

[ 8楼 ]
回复 SY喜欢胖老头

女人无德便是福。

这不是老一辈的说法么。

就现在人来说,

什么娱乐圈认干 ...

死臭宅 发表于 2-25 19:55

我单位那些中老年妇女在闲聊天时的话“现在这社会,干爹干女儿都是幌子,就连干爹干儿子都是同性恋遮人耳目的“ 听的我心惊胆颤的

[ 9楼 ]
确实干爸爸就是“干”爸爸。前一个第一声,后一个第四声

[ 10楼 ]
回复 8# SY喜欢胖老头

我的认知观有问题

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
回复 9# 何叔叔

你知道的太多了
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。