快速注册|找回帐号|登录帮助

4104| 23

我给你身体,你却忘记给我爱情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

因为爱情的缘故,

两个陌生人可以突然熟络到睡在同一张床上。

然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。

爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。

爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。

开始总是甜蜜的

后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑

曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了

曾几何时,在一段短暂的时光里,

我们以为自己深深的爱着的一个人。

后来,我们才知道

那不是爱,那只是对自己说谎。

爱情总是想象比现实美丽,

相逢如是,告别亦如是。

我们以为爱得很深、很深,

来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。

最深最重的爱,必须和时日一起成长。

时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。

没有一种悲伤是不能被时间减轻的。

如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?

如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好?

可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的。

爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。

最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。

最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。

最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。

失望,有时候,也是一种幸福。

因为有所期待,才会失望。

遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。

追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。

曾经,我给你身体,你却忘记给我爱情!

后来我才明白

原来在你的世界里,爱情和身体一样廉价...

评分

阿郎的故事 + 5 用情颇深.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

看开点吧!我都已经无所谓了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

曾经,我给你身体,你却忘记给我爱情!

后来我才明白

原来在你的世界里,爱情和身体一样廉价...

QQ

世间真的有爱情吗?如果有,为什么我耳边唱响的都是关于爱情的悲歌?!!!
完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

版主 Rank: 9

大众审核员

命运只负责洗牌 但玩牌的却是我们自己...............

终身成就奖章大众审核员

原帖由 找寻另一半 于 9-16 07:11 发表

命运只负责洗牌 但玩牌的却是我们自己...............

可是往往摸不清对手的牌路.

有句话叫做合久必分,分久必合,循环不断.个中奥妙,非你我等可以参透.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

真是这样折

原帖由 找寻另一半 于 9-16 07:11 发表

呵呵,总斑竹好富哲理性……

我扯远点:好好珍惜现在拥有的。

QQ

楼主 | 发表于 2008-09-21 17:16发布于 09-21 17:16 较早前

回复 8# popa 的帖子

是的,我已经想开了,虽然我才20岁,17岁进入这个圈子,由一个单纯的少年变成现在内心如此复杂,哎,天孽 啊

QQ

知足者乐也~!
千古岁月悠然去,多少风流.
惟有五谷都识君,我是凡人.

QQ

很好啊 不错

QQ

真爱?????????世上都没有真爱了。大家想开点吧

为什么你们都是上完床之后才写这些话?

QQ

楼主 | 发表于 2008-11-20 16:52发布于 11-20 16:52 较早前

回复 13# 漫步VS时光 的帖子

呵呵,只怪自己太心急,所以导致很盲目,以后应该多多认真些

爱 困 了

现在,让爱变质的人,不是玩吗?

玩不起,我就不玩了。
                         孩 子 、 爸 穷 了

QQ

同意