快速注册|找回帐号|登录帮助

1863| 16

我在网吧上班,有时候觉得挺好的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
家是农村的,每次去上网都要走半小时的路。

去年,出门在外,由于没生活费了,所以索性找了份网吧服务员的工作。

每天9点上班到21点,虽然很累(有一楼和二楼,点餐跑上跑下的,累死了,脚疼)下班了直接开卡上网,凌晨2点才回宿舍,也就容易睡着。

网吧大叔很少,去年有一个大叔经常来网吧上网,是我喜欢的类型,有一次,他竟然穿了条牛仔裤,很不适合他,当时就对他没半点感觉了,不过如果他换了那种我觉得好看的裤子,感觉还会回来。

以前没在网吧上班,一去网吧就是下载歌,电视,电子书啊,现在手机很少玩了,都是玩电脑,虽然上班不能上网,但还是偷着上。

告诉大家哦,做网吧技术人员还是挺给力的哦,可以看每一台机器登录过的QQ,可以看这台机器上过什么网页,还可以看QQ聊天记录,不过,你没有权限,因为只有网警叔叔才看的到的。

总之有份工作就是好,不会那么无聊,那么空虚,以前没工作,每天看恋老小说,每天幻想。
希望能碰到一个能相守一生的大叔。。。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-26 02:22发布于 02-26 02:22 较早前
我现在要赶紧存钱,还完表哥1000,还买台二手笔记本,就离开网吧,毕竟不是技术活。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
加油 孩子

QQ

[ 4楼 ]
努力

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-26 03:18发布于 02-26 03:18 较早前
回复 2# 期待大叔的爱 去年打工,花了1600买了台二手笔记本,结果没一个月就被偷了,这可是我买过最贵的一个东西,唉,悲剧

大众审核员

[ 6楼 ]
加油

[ 7楼 ]
回复 5# 期待大叔的爱

不是吧?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
ING不是吧!

我的目标笔记本都是五千,不过现在为手机考虑已经降到三千。

= =!是网吧服务员?

网管我们这边经常招人,不过需要户口本和扣留身份证,所以我没去应聘。

[ 9楼 ]
雷到了、我真被你打败了!

[ 10楼 ]
年轻人。不学学编程开发,软件什么的。

做网吧服务员,一辈子没前途的

[ 11楼 ]
加油

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
回复 10# 武动奇迹

其实千争万斗不如抱棵大树好·····

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-26 23:52发布于 02-26 23:52 较早前
回复 12# 自在仙子莲

哪有什么大树抱啊,肯定的说没有,就算有,我也没那运气

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
呵呵,很真实。

[ 15楼 ]
靠爹靠娘还不如靠自己。
=