快速注册|找回帐号|登录帮助

992| 12

伤心死了,那么简单的问题都没人能答对。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我是真怀疑起自己人品来了,还是因为那个 大叔视频被拍三百多名 的帖子的关系?

好不容易恢复严肃,认真且真挚的想交友发帖子。

晕死没半个加好友消息闪我。

发现我真是二病疯。

现在又变回孩童嬉戏心理,无心交友了。

我不会是受到诅咒了吧!

还是应该赶往现实世界,网络太过不适合我。

确定我不适合网络交友么= =!

也没和别人聊成功过。

网络交友真的好伤人,单就见面而言,聊得来想现实见面都有难度。

PS:问题是我网名,答案在个人资料卡里,个人说明里写有我网名,但网名后边的()是假的啊,()里的不就是答案,竟然没半个猜对。

-----------不过彼人已病发,目前不适合交友了,所以尝试答案不介意,只是不会添加。

好友可见的功能里包括真实姓名,手机号码,家庭住址之类,我确定我不能胡乱添加。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-26 22:55发布于 02-26 22:55 较早前
我是真的好喜欢那QQ才不想乱加别人,才给设置加好友问题的。

图标狂的亮了好多页游戏图标花费好多时间。

玩毒奶粉也是那QQ。

财付通也有填写真实身份证,微博也有实名认证。

虽然也感觉像个空壳,因为里边就一个女性好友。

但感觉好难割舍。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-26 23:00发布于 02-26 23:00 较早前

我不确定亮这些图标用了多长时间

不过最近在亮 玫瑰小镇

100层,最少100天,折合三个月

不过坑爹爬几天甚至十几天才上一层

玩了两个多月才爬到17层

亮个图标不容易啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
不知道说啥

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
我当时在说,如果谁知道我签名的来源,我就去追谁。

时间过去一年多了,嗯,我还在这里。
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-27 00:08发布于 02-27 00:08 较早前
回复 5# 路人乙

= = 貌似去年你也说过那话

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-27 00:20发布于 02-27 00:20 较早前
开始后悔在去年

刚刚涉足的时候因为自己太过谨慎防范所错过的情感了

那时老怕被发现

所以无心交友但又渴望

搅黄了好多次

现在总感觉有心无力

不知从何谈起

ING

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
哈哈

大众审核员

[ 9楼 ]
呵呵……呵呵。现在的人没时间和你玩脑经急转弯
爱上一个不该爱的人

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-27 15:22发布于 02-27 15:22 较早前
回复 9# 198519

= = 你这样说也不是很对

因为有一聪明的就查了我站内资料然后加了我站内的秋秋

之后说一直在尝试加我那个需要答案的秋秋

我是不相信没人去猜过

只是没人答对罢了

答案明明就在个人说明()里面,()前面是网名,网名就是提问的问题。

这样都没人看出来,括号啊括号= =!我倒

[ 11楼 ]
太费脑子了,别太较真这些

[ 12楼 ]
好难的问题

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]