快速注册|找回帐号|登录帮助

905| 3

[青年找中年] 山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
窗外的烟雨依旧朦胧着昏黄的路灯,无数次的同样的这样的雨夜我半躺着,开始回顾从2012年至今的每一画面。
曾经期盼一次爱情,那种山盟海誓天荒地老般的爱情,不知写下多少文字,静静地流淌在旧时光里。
网友失恋,从他开始迷恋那个人,到第三次被拒绝,我都看在眼里,这就是感情,不是我爱你,你就爱我的游戏,真想给朋友一点力量,削弱那因为真心所受到的伤痕。
13年倒数第7个夜,我失眠,满脑子的信息充斥着这脆弱不堪的大脑,工作,感情,我都付出过,可是看不到我想要的,我终于明白原来看到的都不一定是真的,原来你只是不知道我心意,因为心悦君兮君不知。时间过的飞快,既然追求不来的,只能再去重新追求.真心留个QQ:***.结交35-60的有素质的中年朋友.

[ 2楼 ]
看得出你是个有素质的青年。尽管我不喜欢年轻的但还是被你的才气所打动。慢慢来朋友相信幸福一定在你的身边。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-28 01:22发布于 02-28 01:22 较早前
谢谢诶  我只是个普通的男孩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!