快速注册|找回帐号|登录帮助

1272| 18

假如有一天同志婚姻合法了

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 02-27 12:01 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
内容哥对这个没兴趣,也不可能合法!合法了那么多基谁来生小孩

[ 3楼 ]
等假如来了再说吧。 哈哈

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 4楼 ]
内容哥对这个没兴趣,也不可能合法!合法了那么多基谁来生小孩

上铺别摇了 发表于 2-27 12:33

这是典型的异性恋反同思维。百分之九十几的人都是异性恋,这个需要担心吗?就算同志占的人口比例再高些,异性恋也绝对是占大多数,退一万步讲,还可以放开二胎。我完全想不到有何理由担心这个问题。

还有种更可笑的观点,是担心人类都变成同性恋了。亲们,我们能变成异性恋么?

总之,反对的人会用尽一切理由,我们自己不要受到这些观念的影响。虽然我们自己不一定会选择,但有选择总比没选择好,就算为其他同志朋友,我们也应该全力支持!我相信总有一天一定会实现。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
不要去管他,反正他不合法,我还是会过我的生活,拥有我和男人的婚姻。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
不要去管他,反正他不合法,我还是会过我的生活,拥有我和男人的婚姻。

男人的爱情 发表于 2-27 13:07

或许是因为就算同性婚姻合法了,我们很多同志也不会选择走这一步,所以大家自己都不太积极。还有些人是习惯了坐享其成。有时候看到那些孤单地争取权益的人士,他们可敬、可怜。

没有法律保障,肯定就谈不上婚姻了,或者说这种婚姻是完全没有保障的,说分开就分开了(或许这正是某些人需要的),同志能在一起超过五年的,都比较少了。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
唉……各种伤不起,
恍若如梦

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-27 14:16发布于 02-27 14:16 较早前
我支持深海的观点,1楼说的的确无理,就好比一杯水放9勺糖只放一勺盐,水还是甜的。那勺盐再怎么咸,也不会把这杯水变甜了。
跪求真诚者`

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-27 14:19发布于 02-27 14:19 较早前
上面说的修改下,“变甜”改成“变咸”。
跪求真诚者`

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-27 14:29发布于 02-27 14:29 较早前
再说了同性恋者只会从异性恋家庭中诞生,同性恋家庭是无法增加同性恋者的。亲们要明白这点。
跪求真诚者`

[ 11楼 ]
绝对拥护婚姻法修改!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
希望那一天早点到来

[ 13楼 ]
深海阳光 发表于 2-27 13:27

或许是因为就算同性婚姻合法了,我们很多同志也不会选择走这一步,所以大家自己都不太积极。还有些人是习 ...

可怜的是那些英雄和烈士,享受生活的是那些贪官污吏,活好自己最重要。

QQ

[ 14楼 ]
上下五千年的封建禁锢难于冲破!

[ 15楼 ]
我是来看评论的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 16楼 ]
这个问题,还真是有点难折磨,不过话说回来要是真的爱太深呢,可能会选择结婚,当然这个只是我个人的观念