快速注册|找回帐号|登录帮助

83988| 362

[情感交流] 给房东伯伯洗脚顺便把他拍下来

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

我和伯伯晚上的生活,白天就找他玩和他打牌!他离我只有寸步之遥,我伸手就可以摸他,但不能摸太久,他会说讨厌的!叫我怎么舍得离开他啊!让我心碎的伯伯,我要怎样才能爱你!?我是个女的就好了,我一定给伯伯做小老婆!离我店不远的一个建材老板都有两个老婆。
照片 013.jpg
照片 005.jpg
照片 006.jpg
照片 007.jpg
照片 008.jpg
照片 009.jpg

伯伯睡在我腿上

伯伯睡在我腿上
照片 010.jpg
照片 012.jpg
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

大众审核员

楼主 | 发表于 2013-02-28 23:01发布于 02-28 23:01 较早前
我和伯伯晚上的生活,白天就找他玩和他打牌!他离我只有寸步之遥,我伸手就可以摸他,但不能摸太久,他会说讨厌的!叫我怎么舍得离开他啊!让我心碎的伯伯,我要怎样才能爱你!?我是个女的就好了,我一定给伯伯做小老婆!离我店不远的一个建材老板都有两个老婆。
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

把握人生的每天

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

大众审核员

楼主 | 发表于 2013-02-28 23:06发布于 02-28 23:06 较早前
回复 3# 朝日格图

刚发了后文看了没有啊要不要发给你看啊!?

到现在我和伯伯的故事才刚开始呢,我和伯伯之间越来越好了,我每晚都要给伯伯用热水泡脚,有时打牌到很晚至十一、二点我都要坚持给他洗。阿姨很吃醋,老是要伯伯晚了就别洗了,可总是犟不过我和伯伯,伯伯是随和地说:“洗就洗嘛!”阿姨老跟伯伯发牢骚:“这下听小刚的都不听我的了!”

第一次和伯伯接触,是在加工猪食的时候,那时看着伯伯的身材,与伯伯相处那么好,实在忍不住想亲近下,我就跟伯伯说:“伯伯我摸下你JJ!”,当时我说得很小声怕伯伯被吓到。说着我把手放到了伯伯的裆前轻轻揉起来,刚好感觉到伯伯那条东西有点变化时,伯伯用手搁开说:“有什么好摸的,你也有啊!”。有一回阿姨去她女儿家了,我想找机会和伯伯亲近。像往常一样洗完脚,我就靠在伯伯肩膀,一会儿手就不由自主地放到了他裆前,轻轻地揉起来!一会儿伯伯正色道:“唉呀,讨厌!“,我看阿姨和婆婆都不在,我就试着说:”伯伯我亲下你JJ,“伯伯却说:”讨厌,我睡去了!“说着起身要走,我哪能这么轻易地放弃他。他说完想走,我马上想拉着他的手让他坐下,一只手又去摸了JJ,照样说:“来嘛,我帮你亲下JJ!“。“走睡觉了,下去看好你的生意!”这次伯伯有点生气了。我只好:“说好啊我下去了!”就这样对伯伯希望又失败了,那段时间我总是去摸他的下体和亲他脸,他总是不到几秒钟就说:“讨厌!”也不像生气,所以我还有点暗自庆幸啊!。

这两天发生的事让我有些心袁意马!这几天阿姨又去女儿家拜年了,前天我给伯伯洗完脚,像往常一样自然地靠在伯伯肩膀。一会儿,我想在试试能不能摸到伯伯的JJ,伯伯的腰带有点松,是扣子的,忘记扣纽扣了,我轻松地摸到了他的裤子里面,摸到了他的保暖裤,通过前面的开口,我摸了进去,哪知里面还有条老式的三角裤!正想在往里面摸,这时伯伯又牢骚了:“唉呀,讨厌”!这下可忙坏我了,不像往常那样强烈,于是我就继续的的行动!可就在这时伯伯起身就离开了坐位,说想去看饭做好没有!唉,就是一步之遥了,要是抓了他的JJ,我一定咬定青山不放松!!让他爽死在我怀里!

更让人遗憾的是昨天,婆婆去老家吃酒去了,我和伯伯在一起吃。老家离街上只三里路之远,婆婆是伯伯送去的,回为家里有猪仔伯伯没去。到晚上,伯伯要去接婆婆回来时,伯伯回来晚了!他说人家硬要他喝了酒才走!回来婆婆就去给智碍孙子做饭,伯伯就在客厅里电视开着,我去找他玩他说:“今晚酒唱多了,想睡觉,等下你帮我抱下老爷爷啊!”那时伯伯嘴微张开,仰在椅子上打瞌睡!伯伯满身的热气和淡淡的酒气味让我,马上有了欲望!客厅里只有他的儿子,我不能太直截了,来不及坐下,我轻轻在伯伯嘴角吻了一下,伯伯没有反应,这让我高兴不已。我又直截了当朝伯伯的双唇吻了下去,伯伯动了一下微微张开双眼,我马上离开,冲他傻笑了一下。伯伯又慢慢地闭上了双眼,天啊!我心爱的伯伯没有反对!!我高兴不已,机会来了,我要亲个够,我四周看了下,只有一张半开的窗户对面是邻居!我马上轻轻走过去慢慢地将窗户合得只剩一条缝!我又从新走到伯伯身边,架试吻了下去,这次我的舌头伸进了梦寐以求的伯伯的身体,淡淡的男人气息直冲我脑门。我还来不及搅动舌头,忽然婆婆的脚步声远远地响起,传来一个声音:“白林吃饭了,小刚去楼顶我收些片片(老爷爷尿尿用的)”伯伯此时已轻轻动了一下,慢慢起身说:“困得很睡去了,“我马上说:”还早啊,玩会多啊!“可伯伯还是一直坚持要睡去了,我拉都拉不住!没办法啦,又失去一次好机会了!我不甘心,跟在伯伯后面:”伯伯我来你床边玩啊,和你讲下话啊“我知道睡早了,难以入眠。希望还有机会亲他,伯伯来到床边脱了衣裤,还给我看了他的伤口,他大腿上和腰上有几个巴,他说是割去补脚步了。看完我还来不及去摸下,伯伯就背对着我慢慢躺下盖上了被子。又失去了一次下手的机会唉!我不甘心,于是干脆坐在他床边。和他聊了几句生意,伯伯回应声音渐渐小了变成了呼吸声,我不甘心,我轻轻靠过去吻在伯伯的颈部头发里!些时听见伯伯细细的声音:”小刚你是不是真的脑子有问题啊“!这次我镇定下来轻轻地说:“哪里有病啊,我只是喜欢伯伯,想亲下伯伯啊!”伯伯没有反应,继续他的呼吸声音。我好想跟伯伯说:今晚我同你睡吧,一直没勇气,回为传出去不好听,前些时间婆婆也给我说了,你那么舍不得伯伯晚上去和伯伯睡啊!当时伯伯有点反对,他说我楼下有东西,没人看不放心。正当我想到这里,婆婆叫声:“紫云你不是要把洗碗的梢水拿下去喂猪吗?!“伯伯轻轻动了一下,正想起身!我急忙说:”伯伯我帮你喂吧!“于是伯伯就告诉我加多少猪食,我就下去了!回来还帮老爷爷洗了抱到床上,才回自个房中。

故事说到这里也就是现在了,不知道今晚还能在亲到伯伯吗?!现在伯伯还在对面打牌啊,我不喜欢打牌,他老去约人打牌,没位置了还买码。我特别气他看别人打牌,他老是在别人边上打瞌睡,赢了就啊!哈哈笑两下!输了也喜欢颜开的!还去帮别人倒水,帮别人接小孩!有几回,下来我跟伯伯说:“伯伯我跟你当宝贝,你就去做别人的宝贝啊“!?伯伯却支支吾吾说不出个话。

这段时间我都是和伯伯阿姨在晚上打打小麻将,还有个以前和伯伯合伙杀猪的。我们都是刚学的打得小,一四元的,阿姨的隐很大,每晚都叫我快点来打牌了!于是丝晚天黑,我就关了门去他中间的那个店面打麻将。

真希望我能像阿姨那样天天照顾伯伯,和伯伯睡在一起!我会把和伯伯的故事都写在这里,用来庆祝我和伯伯的感情!我写这么多怎么没有多少观众啊,真扫兴!不过我的理想是伯伯,什么都不重要!!(我想去照个像放在上面,可是现在不方便,下回我会放很多伯伯的照片来给大家分享啊!)敬请期待下一期!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

好啊!期待下回

QQ

呵呵,祝楼主幸福

蛮好看的。

QQ

拿分走人。

表酱紫。。。。  详情 回复 发表于 11-13 14:02 较早前