快速注册|找回帐号|登录帮助

114945| 871

[经历讲述] 让我心碎的伯伯,我要怎样才能爱你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
不知道图片能看到了吗!?本来都没有勇气写下去了,但闲来没事啊!伯伯可能在睡觉,昨晚我和他打牌到晚上三点钟啊!本来我不喜欢打牌的,没办法,谁让我这么喜欢伯伯啊!(说到打牌我就有点气他,还有故事后面在说)不知道还有没有人愿意看下去,如果没有,这些故事就当着纪念吧!我会把我和伯伯的故事都写在这里,希望不会被删掉吧!接着昨天的说吧!

昨天说到第一次到他家,我就去给他庆祝生日!也许这就是缘份吧,不光我这么想,以后好多人都说我和他有缘份啊!我刚开始做生意,乡镇上生意不好做啊,但城里也消费要求高!所以我就找到了伯伯家租房子了。租房前我是认识伯伯的,只是不熟,我先是租他斜对面房子的,有半年之久了,常见他杀猪之余就去打麻将!那时他的映象里是满面春风!风华正茂!加上他的气质,十分迷人,所以我对他的映象特别好。

第一次见他是我来这条街上找房租的那天,记得那天阳光明媚,空气清新!我精神也很好,我来到街中心比较繁华地段,找了个最合适的铺面询问起来,首先出来的是阿姨,阿姨一见来了个租房的。就满面笑容地领我往里走。

我以为是阿姨带我看房呢,阿姨一边走一边往后院喊话:“赵二娃有人租房子!”都是一个乡的,我也不拒礼,跟他往里屋走去!

”好马上出来!“后院地下传来温和磁性的声音!

(暂时离开一会,伯伯刚叫我去帮他扒点菜回来,要做饭了,听到他叫我小刚心里别提多甜了,回来还叫我帮他清洗,经过老爷爷房间顺便摸了一把老爷爷的脸!唉,我太幸福了!)

话音未落我和阿姨已经穿过两道房间来到了后院,后院有几个人讨论些什么,不时还传来一些杂声音,后院有三十来个平方,有五间猪舍成长方形一字排列,尽头是厨房,厨房对面未间猪舍堆了一大堆泥土和石块,中央已是两三米深的一个大坑,坑边上有系了长绳的筐子。地方还是很清晰,太阳透过院墙门窗使整个后院那么明亮,我和阿姨径直走向大坑那边,只见太阳照在几个工人的脸上,他们正笑笑的停下手中的活看向我们,但见一位头发泛白衣着简洁,面容慈善和蔼可亲的伯伯拍拍手上的泥土,笑笑的向上面喊道:“哪个租房子啊!”阿姨回应是我,我应诺一声,伯伯一边往梯子上爬一边说:”好我马上出来带你看下啊!“

(很想在写点,可是到吃饭的时间了,刚才给他扒了菜,现在叫我给他做饭,在他家吃饭,我得去忙了!不好意思让大家久等了,我上午做生意玩,下午写写,我明天多写点啊!)

照片 001.jpg -我心爱伯伯 (02-17 17:26 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

我心爱伯伯

什么审美,值得你这样  发表于 12-28 13:36 较早前
可怜的人!  发表于 04-11 15:36 较早前
一般  发表于 02-26 09:41 较早前
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 2楼 ]
啊,照片中的人就是你的所爱?不是吧

我觉的很一般呀  发表于 05-05 20:06 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

一般般吧  发表于 05-05 20:06 较早前

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 08:52发布于 02-18 08:52 较早前
回复 2# nelson15

怎么了,有什么意见吗!?

感觉一般吧  发表于 05-05 20:06 较早前

禁止发言

[ 5楼 ]
……楼主 他真的让你心碎了吗

应该是还没得到  发表于 05-05 20:07 较早前

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 09:03发布于 02-18 09:03 较早前
啊,照片中的人就是你的所爱?不是吧

nelson15 发表于 2-17 20:33

是啊!你认识他吗?!

长相很一般啊  发表于 04-11 15:37 较早前

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 09:11发布于 02-18 09:11 较早前
回复 5# 各种郁闷

内容里有详解啊,他不是真的伤害了我的心,而是让我欲罢不能,欲进还休!!梦里是他,半天不见他,心乱如麻!

欲进不要休啊!想进就插进呗  发表于 04-11 15:37 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 8楼 ]
有品味(⊙o⊙)哦

罗卜青菜各有所爱  发表于 05-05 20:07 较早前

[ 9楼 ]
呵呵不错

一般般吧  发表于 05-05 20:07 较早前

[ 10楼 ]
让我心碎了,和饺子馅一样