快速注册|找回帐号|登录帮助

158148| 305

[原创] 中年男人偶然的浴池经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

这是一个网友的经历

这个事实是在一年前才尘埃落定的.虽然小时候我对同志这个关系不是很清楚,但是总是喜欢和男人在一起玩,尤其喜欢成熟的男人,这是不可否认的事实。

如果说起我成为同志的事情不得从一年说起;

那天,我没事,便来到一家浴池去洗澡,那是我第一次去这家,因为路过突然有一种想法就是洗澡就不知不觉的进去了。这改变了我!进去后没有过多的想什么东西,因为我不是同志,虽然骨子里有一种莫名的东西,但此时我是不清楚那是什么的!况且我已经是有家之人了,责任感在我的脑海里还是比较重要的。

冲了凉后,很自然的进到桑拿房去蒸一下,昏暗的灯光下没有太多要看的东西,所以习惯的闭上了眼睛。热热的蒸气蒸在我瘦弱的身体上很是舒服。我的皮肤很白,很滑,虽然没有任何的保养但不是看不到像是已近中年之人的身体。

一会儿,突然听到了不和谐的声音。是什么人?这里难道有女人?一种很尖的声音让我不由得睁开了双眼。环顾四周,没有女人。是我听错了吧,我自悟到。蒸房里大约有八九个人,有的胖有的瘦,有的白有的黑,没有太多想,我便又闭上了眼睛。忽然,从心底感觉到一种奇怪的想法,凭着曾经是军人的第六感觉,我感到有人在看我,谁呢?我下意识的睁开的眼睛,只见几个男人或用正眼,或用余光在看我的下身!怎么回事?我呆住了,他们,他们,他们为什么看我的那个地方?我不理解,更有点脸红。便盘上了腿,继续我的休息。大约十分钟过后,忽然感觉到,什么东西碰了我一下,我被惊醒了,看到的是一个手很快的缩了回去。以为不小心碰到,没有考虑太多,继续休息。但是总是感觉不对,猛一睁眼,缍终于看到了不应该看到的事情!

在对面貌一新坐着几个男人,两个大约四五十岁的男人正在互相抚摸对方的身体和生殖器。天啊!我大惊失色,怎么可能?怎么会这样!我猛然感觉到我下面有了反映,我怎么会有这种反映?为什么?正在我惊诧之时,突然看到一只手摸向了我,往上看,一个约三十岁的男孩子正在向着我的那个地方摸来,我当时的想法只有一个——跑!

我出了蒸房,站在沐浴下,从上到下冲了个遍,心想这是怎么了?这里是什么人?为什么会这样?最可怕的是,为什么我会有一种从未有过的冲动?为什么?

回家后,一直睡不着。心里总是有一种想得到又害怕的冲动?

就这样过去了一周,我突然想到为什么不上网查查到底是怎么回事?通过网络我明白了,这些人都是同志,而且我去的那家浴池正好也是“点儿”,我根本没有想到就这半个小时左右的洗澡会改变我的一生。

后来我通过网络知道了同志聊天室,并在那里“认识”了一些人。但是传统告诉我不能与他们见面或者乱搞。所以,一年过去了,我还是没有真正的和任何一个男人去做大多数同志都做的那种所谓幸福并快乐的事情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

呵呵 最好别试。

QQ

千万不要有第一次,否则你就会深陷而无法自拔!
真诚交友,勿因金钱而是非!

呵呵,楼主已经是如鱼得水了,你们俩还劝他?

QQ

QQ

止乎知乎ㄨ

好機會要抓緊

呵呵