快速注册|找回帐号|登录帮助

677| 4

[情感倾诉] 瑟瑟,你可知在我心里你的地位。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
又是孤寂半夜,看着落泪动漫,内心空虚极度侵袭,多愁善感再度勾起。

知道只是我的一厢情愿,虽说曾有不过,但为何只感地位不可磨灭。

或许这像诅咒,在那个时候,受到你的表扬,借机我又受到家人夸赞;本身我和家人相处不合,在再次僵局的时候我又想到了你;然后憧憬和你相遇后又会改善我与家人的矛盾;只是事与愿违,我本以为那种只是好感,谁想会养成依赖,一遇困难陷入窘境就会想得到你的帮忙。

知道自己一直在自欺欺人,你的肩膀我是不可能借到,只是满足自我虚荣的晒自己所拥有的美好,不过这也局限在幻想。

07年我小学毕业,08年和邻居一起站在校门外你却认不得我,或许是我戴上眼镜,或许是你所交过的学生过多,那时我哭过,也忘却过。

直到10年接触手机小说,以为GAY圈很时尚的抱着憧憬,也想和他们一样真切的感受生活,才发觉那时的是暗恋而非好感,畅游在以同志相识的美好。

因为以前一直以为自己暗恋着女生,一直到一次在网吧,有人发她图片说她太过骚包,我看到后想找借口帮她解说,但我对她又不了解,感觉解说也是无力,在他们讨论的过程我还告诉他们那女生的名字,而且同班就读过;那时我才发现,误以为暗恋,其实不并不喜欢,只是她平时的活跃让我感到羡慕;而且既然喜欢就会本能的去想着维护,我也并没做到,所以我知道那不叫暗恋。

很卑贱的想着你的缺点和不足在大脑里侮辱你,我知道那不是我本意,但那样当成救命稻草却真正的陪我度过了几个困难时期。

也想鼓足勇气去不枉今生的告白,只是我懦弱的怕结果好坏,纠结着你也认不出我。

那时其实是我慌了,见你已经开有面包车,感觉你离我越来越远了,然后又忍不住想你的缺点不足,发觉已经不可能抓住你,接着又来这论坛自欺欺人的炫晒,大脑不自觉的病态侮辱养成习惯,不想但又无法阻止;是把,这些年我的大脑想了很多,我想学会思考,又不甘放下对美好的幻想。

发这帖也是因为今晚有小年轻找我,说自己被一中老骗情又骗钱,我不会感觉惊讶,只是彷徨在自己今后交友。

我是一直想真切生活,容不得半点虚假,这样告诉自己,不想让自己也讨厌起自己,只是现在我的性格已经扭曲,我自己也不喜欢自己的性格。

从一开始我进圈就抱着幻想,以为能和他相遇在说大不大说小不小的圈子里,即使不能在一起,只要他是同志至少我能有和他交谈的可能。

不过谁又能保证他是直男,以后不会接触同志圈。

所以从一开始,也就是11年驻扎这论坛,我就没真心想过要交其他朋友,不真诚的胡乱撒野罢了。

装纯的说自己没交过朋友,其实也有试着真诚的交往过两个,只是他们说话圆滑想着发生关系,得知后我也没去联系他们。

说的不真诚的人怎么可能交往到朋友,只是我总想能在某天遇见你,总是感觉别人不合眼,慢慢变成眼高手低。

我不在乎足以保持温饱外的金钱有多少,也不看重外貌的俊帅,只是没有想要试着接触的想法。

经常幻想能够来次奇遇,只怪现实太能抹杀遐想。

我不希望自己失身之类,只想在保有处子自身的情况下遇见,那样才不会加重我自卑。

从看小说我就知道圈子不可靠,相信并确信你能给我安全感,那种被骗也心甘情愿。

人都有空虚的时候,只是我苦恼每次交友都会被我变成嬉戏,我想交友,我想体验承认生活。

好像是不甘,没能遇见,我也渴望有人能把我带离这个漩涡,多疑的性格又阻止了一切。

漫漫人生路真是好难走好难走,看着别人遇上好叔过上好生活我会羡慕嫉妒,但因我没真诚过所以也不曾去过多怪罪。

我想等我变得优秀,我也能遇上好大叔,只是遇上又能怎样,那种不甘,那种无助残喘,始终没能让我遇上我想遇的人,那种不甘心我会一直挂念。

感觉自己在这论坛也都老像小丑,发的帖子基本也没人回复,每次都是自娱自乐,感觉好疲惫,谁愿一直哗众取宠。

但没遇上对的人怎能狠心退圈,遇上对的人后又怎不会纵然离开。

逐渐步入徘徊,恨也没用,但我真的好想真切感受生活。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
莫非又是我语法有问题= =!

--------------------------

总有一类人,老是不知廉耻的爆照露肉秀自恋,口口声声说的找寻真爱,到头来不还是一顿饭搁到,交欢技巧比名媛熟练,对于这类人,我只想说六个字:请联系我,秋秋:1846471767,手机:15915532327

[ 3楼 ]
你的忧柔寡断并非什么优点,从你文字里看,没多少人喜欢这样性格的人,活在自己的梦里,你太爱自己

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
自恋呗

[ 5楼 ]