快速注册|找回帐号|登录帮助

1662| 15

谁能告诉我网络真的可信么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
20岁的时候就成为了这个网站的一员,那时候还常常回帖子,发寻人启示..随着年龄慢慢变大.22岁的我突然有点怅然....网络这个东西真的太虚拟了.在这个虚拟的世界里真的存在真爱么?哎...不知道有几对情侣是在网络中相识相知的...大4拉,是不是人变老了,这心理负担也变多了...哈哈..哎,一切随缘吧....也许不久的将来能真正碰到一个值得去信赖的大叔做知己.....有几次很冲动的想去碰碰运气,但是一想到现在社会这么乱,万一有个三长两短怎么对的起疼爱自己半辈子的父母,蠢蠢欲动的心就又安分下来.....思路太乱,想到哪就写到哪....大家将就点吧... 希望每个叔叔都能找到自己的另一半,也希望和我差不多大的哥哥弟弟们万事多留心,多保护自己,学会保护自己永远都是没有错的...爱情成可贵..亲情价更高.....
跑路前先留名我人在武汉上大学,还有一年就毕业拉,时光如流水挖.哈哈...我QQ***.有同样感慨的朋友可以加我QQ聊聊,做个聊友.以后互诉心事.呵呵....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵,具体的事具体分析呗,真真假假吧,或许我们都给予了过多的期望所以失望也就成了理所当然吧,个人觉得不管在哪以诚为贵吧,欺欺诈诈没意思,不过保护自已也很重要。

′.荌靜﹎

[ 3楼 ]
真亦假.假亦真.网络不过只是一个龙蛇混杂的平台而已.至于在这样的平台中能不能找到自己的归宿.一半运气一半缘分(当然是在自身没有任何特殊问题的情况下).

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
这个世界有鬼吗   相信有的就有   不相信的就没有

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-20 15:39发布于 09-20 15:39 较早前
哈哈.楼上的回答经典..一句话,信不信由你...

[ 6楼 ]

顶兄弟你

登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 7楼 ]

支持你

支持你

爱 困 了

[ 8楼 ]
这种东西, 你要说是真的就是真的。。 信号都是人发的。。。
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-22 05:14发布于 09-22 05:14 较早前
原帖由 iampossible 于 9-21 04:48 发表
我也有四年历史了,可我从不见面只视频,为什么这样?这么简单问题要故做深沉的来考虑吗 ?大学生没啥了不起!,别把自己太当回事

首先说明我从来没有把自己当成菜..有个故事这样说过.一栋楼房塌了...砸死了10个人,其中8个是大学生,还有2个是博士..... 问题不在于简单,只是思考的角度不同,每个人的处事方法..观察事物的能力都不一样....你有你的生活方式,别人同样也有别人的....回贴固然让人感动...但是话说这么重可就不中听了哦....

[ 10楼 ]
强压那颗蠢动的心,别再满怀希望的追逐,该是你的没有人可以抢走,不是你的请别强求。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-23 14:32发布于 09-23 14:32 较早前
楼上的朋友是正解.呵呵...我的想法和你一样....是自己的永远是自己的,不是的,不管你怎么努力也永远无法改变他会离开你的事实...

[ 12楼 ]

我只是来这里看小说的

我不是很相信网络 不过这里的小说很好看  还有好多没看 估计还能看几个月

QQ

[ 13楼 ]
不可信

QQ

[ 14楼 ]
宁愿相信鬼说的话,也不相信同志之间的承诺
俺不是神、长不了你要的模样…

QQ

[ 15楼 ]
事情不是每个人都都幸运的,但也不是每个人都那么悲哀 .我是个幸运儿哦
千古岁月悠然去,多少风流.
惟有五谷都识君,我是凡人.

[ 16楼 ]
网上说得再好听,都是由人面屏前拼出的偏旁部首
重不重感情,是一种亲身体验的问题,别人再说爱你,你自己也得问问自己,有没有亲身感觉到了,有没有真实感受,如果没有,你就当他是在放屁,