快速注册|找回帐号|登录帮助

3541| 29

老爸刚刚发来的信息!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
想你,泪水总是不约而至。想你炎热中午在家摔油葵;

想你头顶烈日和妈妈下地;想你小小年纪出外去打工;

想你强忍痛苦逗我乐,我已泪满脸.....

老爸发来的信息总是那样的真挚,经常逗是不约而至。
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
真的吗?我觉得老爸一般是不会好意思说他流泪什么的啊...

小时候我老爸经常揍我,直到我念高中的时候回家都还经常无端的朝我发脾气,我对他一点好感都没有。现在长大些了,我仍然不能理解他从前的一些行为,但我仍旧尊重他,我不是一个不孝顺的人,但从心底讲,我有什么想法从来不会和他讲,因为讲了如果不符合他的想法的话,得到的必定是呵斥。

如果是我爸给我发这信息,那我说不定会恶心得想吐。但我很羡慕你,羡慕您有好老爸。

不知道为什么,我都觉得自己的心理是不是有点不正常,看着别的帅男人,如果穿着呀什么的符合自己要求的,我会很心动,但是如果是自己的老爸这样子穿,我会马上觉得很恶心,也许是联想起我喜欢的那类型的人了吧。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-20 11:47发布于 09-20 11:47 较早前

回复 2# 西非五月 的帖子

其实你那样想 说明你很崇拜你的父亲!

并没有把他往你的爱人的里考虑!

说明我说的老爸是我家老头子

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

好热麻。
Yep!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-20 12:15发布于 09-20 12:15 较早前
切 麻死你

[ 6楼 ]
好大太阳,晒哦

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-20 13:12发布于 09-20 13:12 较早前
你们就讽刺吧!

[ 8楼 ]
热得热火朝天,湿了,全湿了

QQ

[ 9楼 ]
我是不是掉进炼丹炉里拉,热晕了快,好湿哦,赶紧闪人
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-20 13:30发布于 09-20 13:30 较早前
我晕 你俩真是无敌水贴王

QQ

[ 11楼 ]

回复 10# 8758335 的帖子

我还没怎么水呢?你就湿晕拉?

大众审核员

[ 12楼 ]
这下彻底的外焦里嫩了- -```好麻啊,好麻啊。
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-21 02:48发布于 09-21 02:48 较早前
告诉老头你们欺负我

QQ

[ 14楼 ]

回复 13# 8758335 的帖子

去吧,正想见见你老头呢

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-21 11:05发布于 09-21 11:05 较早前
不要

QQ

[ 16楼 ]
不要我就继续水。

楼下的加油啊,今天你水了吗?