快速注册|找回帐号|登录帮助

1697| 10

喜欢乱批评别人发的帖子的进来看看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
胡乱批评别人的人。想理清自己的地位。你有什么资格说别人。难道要显出你的礼貌?你的素质?别没事找事了。就你们这样的人配谈素质。配说别人。想突出自己的出色就现实中多多发挥。我就是鄙视米虫。鄙视那些吃闲饭的怎么了。靠身体吃饭的人有屁的资格叫嚷。给你们介绍一首歌。听听沈阳女生粗口DJ怎么骂你们这号人的。最后请记住。说话前先撒泡尿照照自己。有没资格说别人。看到你们这号人就来气。就你们有素质。素质不是这样显的。懂?一个比一个失败好意思说别人。

QQ

[ 2楼 ]
个人看法不同,你要这样说,那你在干吗你知道?呵呵

[ 3楼 ]

中同是净土,不是情感游乐场。

这个板块叫挚爱中老。25-叫50中老哥哥,这是那个场所的称呼,我看你是忘了。下次注意就好了。记住,没人再呼你这样的人说了什么。老老实实做人,有礼貌。

′.荌靜﹎

[ 4楼 ]
禀LZ`您发错区了```您这样的帖子应该发在闲谈或者情感倾诉.

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-23 03:19发布于 09-23 03:19 较早前
吆。就是你。你有资格。看好我的帖子。我什么时候说过找50多的了?貌似自己是睁眼瞎看不到?识字不?靠刷别人帖子让自己出名很牛逼。不要逼我骂你那个什么北京25的。懂。你没资格说别人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]

被你雷倒了!

[ 7楼 ]

其实也反应楼主你不是一般的贱而是十分贱

言论自由,李傲一样谁都说谁都敢说,如你本人不当是一回事发什么鸟火,本来就变态了让人觉得你更变态,你不是一般的贱而是十分贱

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
锁了吧…来个管事的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
引用“最后请记住。说话前先撒泡尿照照自己。有没资格说别人。看到你们这号人就来气。就你们有素质。素质不是这样显的。”貌似楼主也

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 10楼 ]
我们来自五湖四海,为了一个共同的目标,走到一起来了,从此,我们就好比一家人,我们有话可以好好说,有事可以好好商量。我们生活在这个世界的一角,被大部分世俗观念所不容,那么,我们自己还有什么理由来作贱自己,不尊重自己呢?!我恳请大家,多宽容,多理解,多爱护对方! 我们自己不帮助自己,还想依靠谁来帮助我们自己呢! 我先给大家鞠个躬,谢谢大家能相互理解!谢谢!

评分

阿郎的故事 + 19 + 10 + 1 谢谢支持.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
都先冷静下来,有话好好说嘛,这么火气能解决问题吗?

以前就和大家讲过自己注意一下自个儿的言行对自己是很有帮助的,有些朋友可能说话不太好听,但是可能是他不善表达而已,除此以外我看不会有什么别的意思,所以楼主和大家在这方面要注意一下就好了.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。