快速注册|找回帐号|登录帮助

1261| 5

随缘而定

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
许多日子以来,我一直在守望一种风景__随缘而定.

那样多心的等待里惶恐了周围的一切事物,对你我从不敢开口讲什么奢求,或许是我经不住太多的孤零,在走进我们浪漫的情调里,我发现那不过是个美丽的错觉,毕竟我们都承受着太多的压力.于是我也没话别任何人便开始了一路漂泊.

桥依然还是那座桥.

记得开初哪天,空气中容纳着沉默,我们相遇讲述童话般的爱情故事,眼里流露出对美好生活的向往.后来我懂得了相遇有幸的温馨,却拒绝了自己用心一筹,对与你,我也许不过是圈外人,其实我也知道你也有太多的压力,我的世界一直存在着一颗不快乐的心,我从不想说,想到了桥的涟漪,桥的美.

秋依然涩而长,冷风驻促我心灵的港口,忧伤蒙住我依恋你的情绪,我们相互离开 ,我知道是我们生命中少不了的一页,我也不想苦苦哀求你给我所有的结果,我知道我也不应该让你和她相虔静坐,可隐隐约约中,我却又从容了情感的自然倾.

缘分本是一片云,我们能在网上认识,并能在生活上相识,相知,相爱,我相信那不是缘分的过失,也不是季节的错过,我的心曾经为你停留回首,我们的分开对我来说,怎能没有一丝哀怨.

碧云天,秋夜地,波上寒烟翠,山映斜阳接水,芳草无情.更在斜阳外.

再这样的季节挥不去思蓄,那绵绵的向往寄托一种哀思__随缘而定.

今天是我们相识的日子,你还记得吗 ?我知道我写的你根本就看不到.但在离开的日子里,我的情感世界里依然还是空白,你呢?

我也相信,我能再次找到我爱的中,我的真爱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我也相信终究会有~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
别的不说,深深的祝福楼主.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
梦中的左岸 花开成海

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
无奈~~!!!

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 6楼 ]
爱过