快速注册|找回帐号|登录帮助

773| 3

只想有个人能时不时地陪在我身边

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
身为一个22岁的小同志,我得说,爱上一个有家庭又顾家的男人真的很辛苦。他爱我,用他的话说,叫“爱得死去活来,爱得刻骨铭心”。他是个有家庭的人,天天围着家里人转,我们要许久(或者一个月,或者两个月,或者更长)才能见一次面。我感到我们这样子不大像是爱人,倒像是朋友、知己、忘年交。有时候我很累,看着校园里一对对携手走在林荫小路上的情侣们,真心羡慕男女相爱的无拘无束。每当夜深人静,在我细细审视自己与他的这段刻骨铭心的爱恋时,会情不自禁地流泪。我不想向他抱怨,我不想让他觉得我是无理取闹,我不想过多地要求他。我想,我是不是该知足?但是,我分明感到内心的失落和些许伤痛。在这多情的季节,我的思念之情越发地重了。哎,相爱为何不能厮守?即便是一个星期一次的相聚,我也会倍感欣慰。
哎,谁能理解我??????????太苦了。。。
不为无益之事,何以遣有涯之生

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你爱上不该爱的人了 就这样

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
爱是苦难的,是上苍对相爱的人们在寻爱道路上设置的障碍。没有强大的心理,经济,事业,情感,是支撑不起来这份苦难的。