快速注册|找回帐号|登录帮助

23626| 257

[经历讲述] 我爱慕的壮表哥一去不复返

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
时隔多年,我知道我错过了什么,但我心里不后悔,因为得不到的感觉才是最扰人心田,最让人魂牵梦萦的。

八年前的一个夏天,悠扬的牧民情歌铃声扰乱了炎热带给人们烦躁不安的心情。原来是姑妈的儿子出事了,涉嫌抢劫,强奸,听说是团伙犯案,已经被看守所拘留。姑妈哭的死去活来,姑父又早年病逝,犯事的是姑妈的三儿子,没有主心骨的她哭着跑来找父亲商量,没遇过这种事,最后只能打电话给远在外地矿山上上班的大哥,催其尽快赶回来处理这件事情。

第二天,大哥风尘尘仆仆的赶到,做了一夜的火车,除了疲倦挂在脸上,还有隐藏不住的愤怒和悲痛。看见大儿子回来,姑妈一下子瘫倒在地上,哭天喊地,叫爹骂娘的捶打着自己,此情此景,让人心酸的眼泪在眼眶打转。令人意外的是,大哥沉稳的走到姑妈的身边跪下来狠狠打了自己一个耳光,清脆的响声不仅震到了在场的我们,也震慑了姑妈伤痛的心,“妈,是我不好,我没能照顾好您,没能管好老三!”姑妈慌神了,眼泪巴巴的摸着大哥的脸,“你傻娃子,打自个儿干什么?” 父亲扶过他们母子“来,起来,有话坐下说”。最后商量的结果是一方面协调受害者家属能否撤诉,尽量给予她们家一些补助,另一方面有大哥出面去法院活动活动,看看能不能减轻量刑.......

忙了一天,东奔西跑,都是筋疲力尽,可谁也不说累。下午吃完饭,都坐在院子里乘凉,又谈及一些家事,姑妈又伤心的哭了,大哥陪她进屋让她躺一会。我也打了一盆凉水准备擦擦身体,大哥从屋里面出来看我光着膀子勉强挤出一丝笑“我兄弟几年不见也壮实了,呵呵”。爸妈呵呵一笑说道“是啊,从你高中毕业去外面都快十年了,期间虽然回来了几次看你母亲,都是匆匆来又急匆匆的走了”。大哥愧疚地说道“舅,舅妈,我也是没办法,高中毕业后我又不甘心在咱农村当一辈子农民,和几个同学去**市,看有没有好的发展,后来看招聘去了一家矿业公司,他们公司在市区,工作区却在几十公里外的山里面,信号不好,打电话也不方便,交通更有限,所以很少给您们打电话。”爸妈憨厚的一笑“傻孩子。我们不是那个意思,我们...” “舅,你们不要说了,我真的很愧疚我妈,愧疚您,出去这么多年,看着我的同学一个个的辞职不干,我的心里也很难受。山里的娃子,为了混出个样,我拼命的干,陪领导往死里喝酒.....(一阵沉默,抽烟,他的眼圈红了)我付出的那些你们想都想不到。后来我当上了小队长,车间主任,后勤股长,最后是分厂的厂长,我.....” 狠劲的吸了一口烟继续道“我也想回来看看你们,可是我忙,真的是太忙了。我......”母亲劝道:“好了,不说这些伤心的事,说说你媳妇,她怎么没来?”大哥:“我们还没有领证,她是被男人打跑的,来我们矿区打工,我们只是暂时.....”爸妈没在说什么,看看天:天色不早了,早点睡吧。

我擦干身上的水珠,进屋穿了件白色背心,问道:大哥你也洗洗吧,凉快。他没吱声,吸完那支烟过来搂着我肩膀“兄弟,陪哥出去走走”,我的心猛跳了几下,我知道自己是怎么了。掩饰着我的心慌陪他走在农村暮色暗淡的夜里。“大哥,好几年没见过你。你咋长这么壮”?他温温的一笑“还不是干活练出来的,我出去那会儿也是你这个年岁,现在大哥都三十好几的人了能不变样吗?呵呵” 他越加搂着我的肩更紧了,闻着他身上一股淡淡的烟草味和成熟男人身上散发出的雄性的奇妙味道,我的身体有些发软,走路开始轻飘飘的,“大哥” “嗯?” “其实姑妈也很可怜的”“我知道”沉默许久我感到那只楼我的手愈加紧了,而且在我肩膀来回摩挲着,看着长长的夜色“大哥,我们回吧”“累了还是害怕”“我.....天太黑”“有大哥在,别怕”他停住脚步双臂将我搂在怀里,他宽阔厚实的胸膛是那么温暖,那么有劲,一股摄人心魂的男人体味将我融化进他的世界,透过衬衣我能感觉到他强有力的心跳和松软的胸肌,突然一滴冰凉的水滴洒落在我的脸上,接着他身体轻微的颤抖,“兄弟”“额?”“你说大哥是不是人,是不是男人?”“大哥,你.....?”他松开了我在脸上抹了一把,不知是泪水还是汗水“没事了,兄弟,咱回家”......

回到屋里,已经快十二点了,大人们都睡了,院子里黑漆漆的。摸索着进到东屋开灯一看一张大炕上两张被子,是母亲给准备的。大哥进屋坐在炕沿,解开手腕的扣子,我在一边有意无意的朝那边看,接着他解开胸口的扣子,往下是心窝处,再往下是肚子那颗纽扣,这一切像是慢镜头每一步都表现的那样清晰,那样完整。先映入眼帘的是一撮性感的胸毛,接着是健康的古铜色修饰下的扑通扑通跳动的心窝,再往下是令人心旷神怡的腹肌,从心窝到肚脐是一条小凹槽,两边分布着迷人的小块腹肌,伴着凹槽的是一路向下的依稀的体毛,我的心跳的很厉害,唾沫不停地往下咽,糟糕的是,越咽越多,更糟的是他解开扣子后用右手在两乳之间摩擦着,像大热天捂了整天的小乳头给透透风似的舒爽。看见了,终于看见了他的两个黑色小乳头,但是紧张的心情迫使我不敢多看,由着他自摸了一会便开始脱鞋,一缩腿两只大脚便上了炕,“来,兄弟帮哥把袜子脱了,”我抬眼看去衬衫下掩藏的胸肌一鼓一鼓的,由于是坐着弯腰,腹肌被涨的通红,我咽了口唾沫伸手给他脱袜子,不知是不是因为喜欢大哥的原因,连他的脚汗味都觉得是那样醉人,那种味道是男人强烈的雄性分泌物合着汗水的味道,不让人讨厌却反而给人陶醉的感觉。看着他两只结实的大脚,很想摸摸然后搂在怀里继续陶醉,“来,小子把裤子给拽一下”思绪中的我被他的声音打断,抬头一看差点血流成河,他什么时候已经脱掉了衬衣,腰带已解开裤子堆在膝盖处抬着两脚等我脱裤子,我激动得将裤子拉下,挡不住风情的小三角裤一跃而出,那包鼓鼓囊囊的男人的根硕坚挺的展现出来,还是面对面近距离的观望,一股男人下体因成熟而散发出的舒服的味道夹着他的脚汗味扑面而来,我彻底被征服了,裤裆里顶的厉害,浑身热血沸腾,脑门上早已汗珠渗密,大哥看着我呵呵一笑“热还不脱衣服”?我一狠心脱掉小背心低头看见裆里一柱擎天,怎好意思脱掉裤子,正犹豫间“大热天,还要穿着裤子睡觉吗?小伙子害啥臊嘛”?话都说到这个份上了不脱就表示心里真的有鬼,脸涨得通红,狠这玩意不争气立起来的不是时候,嘴里咕囔着“脱就脱”便索性站起来解开腰带,夏天的裤子单薄,一松腰带就滑倒脚腕了,大哥靠着被子躺着,“嗨,兄弟不简单啊,原来是想老婆啦,呵呵”!我宭迫的坐倒背过身“你才想老婆了”,大哥躺着伸出一只脚在我背上摩挲,一阵从脚心传来的暖流伴着脚汗味迅速传遍我全身“哥儿弟兄,咱不见外,男人嘛长这玩意就是给女人用的,你嫂子现在每天晚上睡觉都要搂着我,你说她想啥,还不是想这玩意。大哥刚才逗你玩,你害啥臊吗!”我安抚着扑通乱跳的心转过身,大哥的身体是那样的诱人,一米七六左右的身高,身体稍发福但不影响结实得肌肉展现出的男性的美,灯光下丰满饱实的胸肌上两粒黑色的小乳头,周边有几根黑长而且粗的毛伴随着,躺在那胸脯是那样厚实,快要步入中年的他肚子稍微隆起,黑色的体毛顺着肚脐延伸到他性感的小内裤,黑色三角裤吃力的包裹着饱满健硕的臀部,显然内裤无能为力,因为周边很多浓郁的阴毛已经暴露出来,包的很紧的那一坨已经蠢蠢欲动了,虽然不像我刚才那样一柱擎天,但轮廓已经很明显的突兀出来,健壮的大腿上布满了粗黑的体毛,肌肉却很强劲,他就这样叉着两腿躺在我面前,写满沧桑的国字脸,虽不很挺但却硕大的鼻梁下一副修饰得恰到好处的小八字胡,浓密的剑眉下一双不大却有神很有威慑力的心灵窗口,额头已经有了浅浅的皱纹伴着退发的征兆,(也许是鬓高的缘故吧),留着三七开的分头,很男人的嘴里面偶尔吐出个烟圈,看见我盯着他的身体看,坏笑道“傻兄弟,看我干嘛,我又不是女人,还用得着这种眼神看我?”我脸一红“大哥你身体咋这么好,我要能像你这么壮就好了”。“大哥说过了嘛,是干活锻炼出来的!”我若有所思的凑近他的胸膛揪着他乳头边上的黑毛,“大哥,这奶头上也长毛啊?”“嗯,你的没有嘛?”“没有,我的胸肌还没有你的大,”他从头到脚打量了我一番“不错啊,看起来挺帅小伙子”!说着他把一只手伸进了黑色小内裤捣弄了半天,“咋了?大哥”“呵呵,没咋,痒痒”“大哥,嫂子咋样?”“嗯?......很好啊”他平躺向后仰着头用手梳理着头发,露出一丝倦意,“我是说她和你睡觉的事情” 他突然侧起身看着我然后哈哈大笑“你小子想啥呢?你不懂那些!”“我咋不懂,我早就知道男人和女是怎么搞得” 趁他发愣的时候我跳下炕从我的写作业桌子的抽屉最里面翻出一张日本的A片封面,清楚的记得上面一个赤身裸体的壮汉仰头嘶吼着,胯下一个美女用嘴含着他的龟头,那场面让人血液沸腾家伙又一次挺立起来。我将封面拿给他看,大哥惊愕的看着我又看着封皮,"你哪弄来的”?“从三哥家VCD下面找到的,”大哥用手使劲搓了把脸骂道“混账老三看你干的好事,畜生!”说完叹了口气看着我“兄弟,那上面的都是假的,再不要去想那些乱七八糟的东西好好上学,以后你会知道的”。“我就知道,我们同学家里也有这些,我们都看过了”。“你们...... 好了,你也不小了,十七八岁的小伙子想这些也是正常的事,不过你是个老实的娃娃,不要学坏了,以学为重知道不”?说完他又躺了下去,用手抚摸他的饱满的胸肌,“大哥,我不会学坏的,你给我讲讲男人和女人是怎么干那事的”?大哥闭着眼睛伸了个懒腰,看着他伸懒腰被拉长的躯体,灯光下他的胸部变厚,腹部和心窝陷下去,也许是因为看了封面的缘故使他的内裤包裹的大鸡吧往上挺得老高,这时,我的下面也涨的鼓鼓的,期待着他的回答。“好了,不早了,睡吧”!我的欲火被他一下子浇灭了,看他叉着大腿闭着眼睛发出轻微的鼾声,我知道那是一夜赶车劳累的,不情愿的爬过去拉灯睡觉!

未完待续!真实的故事现在想起来还历历在目,喜欢的朋友可以狂顶!
宝钢股份

[ 2楼 ]
顶一个

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-19 23:56发布于 03-19 23:56 较早前
悲哀啊,叙述的这么辛苦,居然没人顶,哦不,只有一个,需不需要继续呢?
宝钢股份

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-20 00:19发布于 03-20 00:19 较早前
今天太晚了,明天继续,我和大哥会发生哪些事,敬请关注
宝钢股份

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
写得不错。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-20 09:20发布于 03-20 09:20 较早前
只有你们多多支持,我才会有信心写的更好。
宝钢股份

[ 7楼 ]
当然好, 就是看了太多的帖子有头无尾了, 希望你好好写。 最好是写实的。不要虚构的东西。

[ 8楼 ]
写的很好,我们等待下面的!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-20 13:04发布于 03-20 13:04 较早前
谢谢,喜欢就顶,我不介意大家顺手赞一下!
宝钢股份

[ 10楼 ]
你先写吧, 喜欢的人太多了。 只要你写的快些, 顶的人就多。 否则, 几天一小段大家都没有耐心了。

写得不错,支持  发表于 12-19 13:22 较早前