快速注册|找回帐号|登录帮助

4446| 28

中年人对待同志感情,就像一首歌的名字——戒烟如你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
记得以前在一个群里自己发过这样一段话:做人难,做男人难,做一个中年男人更难,做一个中年同志男人就是难上加难。中年同志男人,在家他是顶梁柱,上有老人,下有孩子,还有一个自己不想爱又不能不爱的老婆,为了这个家的安定,要每天的装出笑脸来维持,因为这是责任,也是义务,一个男人最基础的责任和义务。在单位他是中间力量,上面有领导,下面有下属,他即是领导的左膀右臂,又是下属的主心骨,即有完成领导布置的任务又要对下属关心培养,因为这也是责任,也是义务,一个男人应有责任和义务,因为你是男人。做为同志,不管是主动还是被动谁都想找一双自己能够依靠能温存的臂膀。因为我们不能光明正大的去爱,但又都想有一次轰轰烈烈的爱,所以我们一直在隐藏,一直在压抑,所以我们很累,累就想有一个能够依靠温存的臂膀。

这两天心情一至不是很好,很烦,但又不知道自己烦的是什么。不知不觉中,自己已走到了中年人的行列,也许有人会说,你才多大啊?是啊,有时候也不想自己就这么快的长大,可是时间真的不等人,自己这在这不知不觉中,走到了现在这个不大不小,同志圈不尴不尬的年龄——三十五岁。年龄大点的朋友会说,小朋友,这正是好时候啊,你要有所做为。年龄小的会说,大哥,这正是敢作敢为时候啊。三十五岁,不大不小的年龄,应该是事业初显成绩的年龄,前途也一片光明的年龄。可自己为什么自己就看不到光明呢?如果说是事业平平碌碌,什么也不混不好,没有光明,这也就罢了,但是自己现在的位置,虽然不是显赫,但也可以说小有成绩,好多人羡慕,可就是自己觉得前面总是黑暗,没有一丝的光明让自己去追逐。是因为没有信心吗?不知道。

累,真的很累。为家累,为事业累,更为感情累。家,老人一天天的变老,孩子一天天的长大,不能不为他们的将来做打算。事业,经济危机,工作难求,竞争激烈,真是心身憔悴。感情,知音难觅,爱人难求。求爱,三十出头的年龄,喜欢中年的说你太小,喜欢青年的嫌你太大,一个不尴不尬的年龄。追吧,年龄小的没有共同语言,自己不喜欢,代沟太深;同龄的或大点的吧,人家不是喜欢小孩就是喜欢老头,还有就是人家不是喜欢熊就是喜欢猴,而自己又一个不胖不瘦的身体。求次找一个知音吧,网上的不是找419就是找激情,没几个想说心里话的。好不容易有个能说到一起的,聊的几天,感觉不错,但又不敢聊的太深,不是怕这就是怕那,不是你躲就是我藏。

戒烟如你,想戒吗?想。能戒吗?不能。想退吗?想。能退吗?不能

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不想那么多也许就没什么了

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-30 00:37发布于 07-30 00:37 较早前
到了这个年龄不是你想不想的,是你必须面对的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
很有同感,真的很难

[ 5楼 ]
虽然我刚刚毕业踏上工作岗位,但是我一直在想如果我做了同志,若干年后就会遇到你现在的问题,在没想好怎么解决这些问题之前,我坚决不接触任何人,于是。我神经衰弱了,昨天刚去的医院,唉,这是个多么头疼的问题啊,一个刚毕业的大学生,未来,家庭,父母...
NNN

[ 6楼 ]
35岁的我和你一样经历。

QQ

[ 7楼 ]
我感觉年龄什么都不重要,重要的思想同步,恋老,恋小,那些都不是决对的。真正要交友的那些人是不会再乎这些的。

[ 8楼 ]
只能坚守了,这是责任!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-04 20:04发布于 08-04 20:04 较早前
回复 8# 小白野熊

是啊,只能坚守了

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-04 20:07发布于 08-04 20:07 较早前
现在我只是希望能找一个有共同语言,能隔一段时间能在一起旅行的人

[ 11楼 ]
回复 5# 背转身

同病相怜,顶个!周围朋友,家人一直在催找个对象,我都是调侃着说还年轻呀啊没人看的上啊神马的理由搪塞一下,其实心里纠结得要死。周围压力好大,家里也出了好多事,不敢透露自己的同志身份。我看我也快神经衰弱了!
我是谁的谁,谁又是我的谁……

[ 12楼 ]
等待命中注定的那个人 可以给你冲动的人 可以给你一种放松的感觉

QQ

[ 13楼 ]
勇敢面对

[ 14楼 ]
只能说坚持下去 加油

[ 15楼 ]
同感,纠结中,

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-02 23:21发布于 12-02 23:21 较早前
希望你早日等到那个他