快速注册|找回帐号|登录帮助

1814| 11

约炮友除了爱爱!还能喝咖啡吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
每天也没什么值得自己正真上心的事可做,分秒都在想约男人,面对这,自己倒确实花心思。有时三天才搞定一个人,很累,三天才搞定一个人,付出完全不成正比,不过雀雀体力却得到恢复,一天一次爱爱,目前对我来说,身体吃不消,春天体寒(你懂得!),雀雀有浮肿迹象!一周两次刚好,三次就当恩赐。
偶尔会有罪恶感,时不时告诉自己不玩了,还是忍不住,常常劝告自己收手吧,还是行动了。真的抵挡不住诱惑。最近玩了两个将近七十岁的叔叔伯伯,感觉对他们做的有点过分。这两个伯伯一下就给我秒了。
倘若遇到自己喜欢的人赶紧把他睡了,相信他确实希望你那么做。
体力不支,求恢复!!!
想到盆兰盂会将近,就想狂爱爱。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
我靠 弹弹弹 弹走鱼尾纹

[ 3楼 ]
弱弱的问一下,秒是什么意思。在中同混了两年多也不知道

[ 4楼 ]
哦,还没到两年

[ 5楼 ]
太TM重口了,七八十岁的老伯伯也好来炫。

要我的话,约炮前铁定要去撮一顿,AA制度最好。

吃完找个借口溜走,约他妹的炮。

然后还可以装纯的说怕被对方强X。

杜绝一切不正规约炮,除非有健康证明。
---------------------此为空号

[ 6楼 ]
回复 3# change

秒 = =!

在这位撸主这里代表 拿下

不过那个雀雀我倒不知道是什么

JJ? JJ也有体力恢复吗? 说的JJ浮肿这还算正常。

---------------------------------------

这位撸主已经染病了他全然不知,JJ浮肿,要好多天才能消散,然后会一直隐隐作痛。

注:防止HIV,远离撸主,从我做起。

[ 7楼 ]
太重口味了! 受不了!

[ 8楼 ]
回复 6# 死臭宅

哈哈,你的头像的人好可爱。而且还是戴眼镜的。这人不会是日本的吧?!~~求出处。你签名档这个也可以哈哈。求出处。同道中人。

[ 9楼 ]
喝一次,就上一次。不然亏了。按LZ的想法。

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-21 23:32发布于 03-21 23:32 较早前
回复 7# 夏秋3D

14到35周岁的玩起来没味道。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 11楼 ]
云里雾里

[ 12楼 ]
回复 10# 起个中文名试试

35到45