快速注册|找回帐号|登录帮助

1810| 4

[经历讲述] 那些年,我爱过的日子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是个单亲家庭长大的孩子,小的时候父母离异,跟着母亲一起生活。

从小,我就喜欢像父亲一样的长辈,一直到小学5年级,逐渐发育中,慢慢地知道我的性向,我喜欢年纪大的长者。

一开始,我以为我和其他的孩子不同,我有病。我恨自己咋会这样,我对自己有罪恶感。

一直到初中毕业,我离开家乡到了城市去念书,接触的资讯也比较多,这个世界上和我一样的人有很多,慢慢地我接受了自己的性向。

刚开始知道哪个地方有同志的出现,是在一个公厕。于是,我就跑去那寻找,我的第一次是个老头,鸡鸡很大、很长,但是软软的,他帮我口出来,很舒服,我也用嘴帮他口出来。

完事后,我以为那有病,赶快买了一瓶酒簌口,天真的认为这样可以消毒,那年我17岁。

后来,知道了在某公园的夜晚,有很多像我这样的人出现,于是我开始转移我的目的地。

在公园里,我认识了一个大哥,他40几岁,他长得很阳刚,短发、瘦瘦的,有点类似民工气质。对我非常的好,也很喜欢我。在圈子里小有名气,很多人见了他也得尊敬他。也因为这层关系,我在公园溜哒时,不用担心遇到小混混找事。

我和他之间,并没有发生关系,他也不强我所难,因为我对他始终当做大哥。但我心里是喜欢他的,只是我怕我不是他的唯一。

直到一个夜晚,跟着一群人我们喝了酒,那晚我跟大哥睡在一个房间,那个晚上,我主动抱了他、亲了他,他就不动的躺在那,我问他说你不是喜欢我,咋不亲我,他问我真的愿意吗?

我点点头,然后他开始主动地亲我的嘴、脱掉我的衣服和裤子,那晚,我把后面第一次给了大哥,没有快感,只有痛;这年我18岁。

跟大哥交往了几年,是我觉得最幸福的时光,他有了我,也不跟其他人往来。对我百般疼惜,也舍不得我去打工。我高中后其和大学4年所有的费用都是他帮我完成。

后来,因为家庭因素,我离开了这个城市,到了另一个城市。

虽有见面,但那个年代交通跟通讯并不方便,我跟大哥之间的关系,慢慢疏离。

如今想起,他的面容依然清晰,那张手指滑过的脸、那双抱过我的手臂、那个我躺过的胸膛,还是想念。

20几年过去,如今我已不惑之年,算一算,大哥如今应该也70岁了。中间曾经托人打探消息,却不得音讯。

如果他还健在,希望他平安健康。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
你高中后期到大学的费用都是他资助的?那他是有恩于你啊。失去联系真是挺遗憾的。

[ 3楼 ]
哎呦,虽然前面显乱了一点,但后面让我感动了!喜欢这样的感动!

[ 4楼 ]
很遗憾,你失去了他的信息。毕竟对你有恩。
爱上一个不该爱的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
人真的应该学会感恩!!!!不懂得感恩的人 是不可交的人!!!