快速注册|找回帐号|登录帮助

1234| 4

他无法存活在真实空间

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
我的他在我梦中的时候对我说别怕.有我在呢. 让我顿感世界是明亮的.温暖的.

我的他深秋的大街上拥着我问.冷吗.让我的心里顿生一团火焰.暖和着我.

我的他在我失落的时候,吻着我.说.我永远支持你.让我有了前行的力量.

我的他拥有着渊博的学识,时常对让我听的着迷.

我的他有着深邃的眼睛.时常用他那好看的眼睛注释着我.让我琢磨不透他.

我的他有着俊朗精神的外面,却沉稳内敛,不浮躁也不虚伪.

我的他在我不开心的时候,用他那风趣的语言.开导着我.

我的他在我任性的时候.用他那宽厚的胸怀包容着我.

我的他发火的时候.有时也和我顶着干.吵完感情却永不变质.

我们一起去旅游.我们一起去游玩世界.我们一起工作.我们一起生活.

我们相爱.我们缠绵.我们挥洒着岁月.我们一起读着明天..一起慢慢变老.

一起快乐.一起悲伤.一起度过那漫长的岁月.生命有他的明天.永远是美好的.

只是我明白.我的他可能不会出现呢.我的心填满了失落,我的心塞满了寂寞.

寂寞让我更加渴望.渴望却让我失去理智.明天还要继续.明天还要走下去.

而我只能让他活在我的梦中.多想把我生命交给他.因为他让我信任..

多想把青春交给他,因为我无悔,多想把心交给他.因为我明白他也一定会把心交给我

我的他,我还在天涯的海角,等着你.你还要让我等多久.还要受多少煎熬.我想念你.

我要把生命交给你.我要把青春角给你。我要把心交给你. 好吗?
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
有梦想 就有希望

祝好运

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
美文~~有个错别字~~我要把生命交给你.我要把青春"角"给你。我要把心交给你. 好吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
楼主的文章是很能使人动情.

又是情窦初开时,一切都那么美好.

时间是很残酷的,过来人说的.

我也是过来人.也是我说的.

美好的不会永久,唯一能永久的就是让自己生存的更好.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
唯一能永久存在的就是:怎么能让自己生存的更好.

解释一遍.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。