快速注册|找回帐号|登录帮助

7880| 31

[经历讲述] 警察叔叔,谢谢你让我度过了如此美好的5个月。

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
2012年5月的一天,一个搁置了一年多没上的QQ偶然间想上去看看,登上QQ就刚好有个人加我,呵呵,难道真的是缘分,聊了一个月的QQ也彼此了解了对方他是一警察,在六月初的一个晚上我们见面了 也就发生了一次关系,那次后就确定了关系,他第一次喊我老婆我还有点不习惯,我喊他老公的时候我脸都红了,虽然只是在网上这样叫,偶尔还用皇上爱妃相称,现在想想都觉得好好笑又好幸福啊,其实我真的好幸运。每天跟他聊天感觉那么的幸福,跟他聊天是必做的事。但是好景不长,到10月份的15我们闹矛盾了,就怄气就看谁先忍不住先说话18号他上QQ了,我主动的去找他说话,可是他就说了一句不是不说话了吗?然后他就匆匆下线了,我当时很气就给他留言了,反正说了些很不高兴的话。我就气愤的把QQ名什么都改了全留空白,他再次上线问我是谁,当时我那个滋味无法用言语在形容,我就说了一句我改了网名你就不认识了,他恍然大悟,怎么可能不认识,结果又聊了下,他说他和他老婆闹矛盾了这几天心情不高兴所以就没理我,然后又下线了。直到22号那天,他说他和他老婆和好了,我也很高兴。其实当时我也做好他不再理我的心理准备,聊了10多分钟说有事就下了,就那天以后他就再也没有上过QQ。我也给他留了几次言,他也不回,我留的言可能也有点咄咄逼人,让他给个答案,最后留言说到如果不想继续就把我从他QQ好友里删除。结果有一天登QQ果然没有他了,我也明白了。当时整个天都快塌下来了,每天晚上都失眠。用了一个多月才缓过来,期间他又加过我QQ,但是还是不说话,也给他留言了,可是还是没消息结果我又把他删除了。情人节那天刚好是我和他分手的100天,在那期间我们也反反复复的他加我好友我又加他好友,但是还是不说话。直到今天想了想我也很值得了,认识一个警察做了我5个多月的老公,我也很知足了,不管以后他会怎样我都会好好的祝福他。希望能找到一个真心对他的人,不要在那样轻易的放弃。我真心的希望你能幸福。谢谢你让我那5个多月过的那么开心。

你若存在,

清风自来。

你若安好,

便是晴天。

我站在离你最近的天涯,

默默的祝福你。

QQ

[ 2楼 ]
.....................

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]

拖泥带水的 这么不干脆

[ 4楼 ]
这样你可以死心了,因为他可能是敷衍你

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
用心的爱都会得到祝福 希望你幸福快乐
喜欢中老35--60 合适的可以加好友

[ 6楼 ]
其实他还是爱你的吧 你们冷静下吧 给他点空间吧

QQ

[ 7楼 ]
放弃吧,在找一个好的,

[ 8楼 ]
冷静吧 他要的是你的身体 而他也是有婚姻的人 已婚GAY伤人伤己

[ 9楼 ]
没必要这样互相折磨

QQ

[ 10楼 ]
经历相似,毕竟同志的感情脆弱的。说分就分。以后遇到喜欢你的人就别太投入感情了,别在考验对方,经不起,记住,他结婚了
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

QQ

[ 11楼 ]
经历相似,毕竟同志的感情脆弱的。说分就分。以后遇到喜欢你的人就别太投入感情了,别在考验对方,经不起,记住,他结婚了

QQ

[ 12楼 ]

QQ

[ 13楼 ]
我和楼主一样 也成今爱上一个警察叔叔 后来嫌我 黏糊 但是我改了很多 长久的没联系 就这样 我们结束了

即使 我去看他 他也一言不发

这一切 使我心里非常难过 直到现在 还在单相思

QQ

[ 14楼 ]
人生一梦,白云苍狗。错错对对,恩恩怨怨,终不过日月无声、水过无痕。所难弃者,一点痴念而已
zzc

[ 15楼 ]
我想很多用心爱过的同志,都有跟你差不多的经历。但是最后的最后,总会在对方的所有联系中消失。珍重

[ 16楼 ]
单相思真的不好