快速注册|找回帐号|登录帮助

7222| 18

[经历讲述] 我的第一次奉献给了我的同学

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
那是过年后,开学不久,我的高中同学说要来我的大学所在地打工,由于我当时在沿海地区读书。以前读高中和他是死党,我当然高兴的还说要去车站接他,两天后他真的来了,我早早的来到车站接他,见到他无比高兴,一起讨论高中的往事,某同学去了什么大学,某同学去了哪里打工,某同学和某同学结婚了呵呵,就这样我聊着把他带到了我的大学宿舍,先暂时住下吧,我的宿舍4个人还算比较舒服都是木材质的那种上下铺,比一般的要大一些,所以睡两个人还不成问题的,自然他就晚上和我挤床了,第一个晚上很安静什么也没有发生,可能是他困了吧,做了一天的汽车晚上很快就睡觉了,第二天我带他参观了我的大学,和到外面逛了一圈,晚上回来我也挺累的洗澡早早就睡觉了,到了晚上大概凌晨3点左右他的手开始不安分,我一般都侧着睡觉的,我睡外面,他睡里面,他开始慢慢靠近我,我就知道了,我这人睡觉比较醒,有一点动静我就知道,他的手开始往我下面放,我以为他睡着了自然的表现,我也没理就继续睡觉,可是手越来越往下,摸到我的JJ 了,我想把他的手拿开,可是好奇心驱使我想知道他到底要干啥,我就任由他摸着,可是不听话的JJ居然硬起来了,这时他越搓越厉害了,我也继续装作睡着,这时他突然把我翻过身子,我的脸向他,我任由他弄着,我朝向他后,他居然背过去了,他自己把他的内裤脱了,当然他把我的也脱了,后来他用他的唾液在他的菊花摸了下,用我的JJ 去顶他的菊花,还是很小心的,我怕我的下铺听到,顶了很久都没有进去,应该他也是第一次,弄的我的JJ 都有点疼了,后来他又摸了点唾液,这次他使劲往我JJ 上面顶,这次终于进去了,费了九牛二虎之力,那菊花好紧,可以感觉到他其实也很疼,我进去抽插了几下就射了,全射他里面,我第一次感觉好舒服啊,我的处男啊给了一个男人,我有点郁闷,但是也很开心,很刺激,第二天起来后,我感觉很不好意思,和他一起出去故意和他的离的有点远,后来帮他找到了工作,就在我大学附近,后来也有几次开房的经历,第一次写请大家见凉,感觉再做流水账,请大家多包涵,北京早上时间7点17分,我这边的时间晚上23点17分,和北京差8个小时,我睡觉了好困。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
笑看人生均是梦 何必执着何必等
喜欢中老35--60 合适的可以加好友

[ 3楼 ]
和北京时差八个小时,啥意思?你在英国吗?你这是啥时候的事情啊

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-14 07:25发布于 04-14 07:25 较早前
回复 3# rrichard

没在英国 在一个小国家

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
继续写写你在那个小国家的故事吧,有没有异国恋啊?

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-15 04:55发布于 04-15 04:55 较早前
回复 5# 踽踽独行

谢谢关注 呵呵 其实真有这么一个美国佬 但是碍于 我文笔实在不好 不知道怎么开始 呵呵

[ 7楼 ]
歌曲所得

QQ

[ 8楼 ]
占个楼瞅瞅

[ 9楼 ]
接着写哦,慢慢就写好了哦。顶,

[ 10楼 ]
你这算是纪念你无知的青春么 ~

[ 11楼 ]
真的假的,这么配合

QQ

[ 12楼 ]
第一次?不会吧,那会有动静的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
继续你的表演

QQ

[ 14楼 ]
第一次还是成功啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
和北京时差7个小时,是哪个国家啊?

[ 16楼 ]