快速注册|找回帐号|登录帮助

876| 3

[青年找中年] 我19 174 54 化蝶去寻花,夜夜栖芳草.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我步能说我自己长得好看,长得怎么样是由大家评论的,喜欢我的话你们可以加我,我说实话,喜欢我的比较多,但我很挑剔,好多有来找我的,但被我拒绝了,我找山东的  ,不是山东的不要加  烟台的就不要加我了,有经理风范还可以,只要你珍惜,真心,就OK了,我喜欢45到56的大叔们,还有你一定的经理风范的,或是养花植的,或养殖宠物的,因为我喜欢花,喜欢狗狗,呵呵,我更喜欢你,你要有自信,你更要帅,步帅的就算了,我要求不高吧还有要疼我爱我哦!我要不比你们帅,我更不敢要求你们了对把,,QQ***君生我未生,君老吾年轻;恨不生同时,日日与君好;我离君天涯,君隔我海角~化蝶去寻花,夜夜栖芳草.

[ 2楼 ]
哈哈一个自恋狂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
经理风范?我觉得经理就一个跟班的。会有什么风范。你追求的应该是成熟男人的气度,气质,品味,情趣吧。你要的我都有,就是不在你们山东,其实有这些能量的人就不存在被距离限制,再说,这样条件的男人选择的范围也广,你house的住吗?

[ 4楼 ]
哈哈,目的很明确,只是,我不在山东,也没有经理风范!