快速注册|找回帐号|登录帮助

892| 3

[青年找中年] 真诚寻找专一不乱与修养素质上进的父亲

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
您好,首先自我介绍一下,请耐心看完我的介绍,如果认为合适有必要交往请继续,如果没有必要请回复我一声,表示尊重。我24岁陕西,170的身高,偏瘦。从小跟随一代长拳大师赵长军习武,16岁进入国家武术预备队,17岁进入解放军八一体工大队,曾多次获得国际、国内武术桂冠。2008年退役,做过餐厅服务员、做过工地建筑工、做过黄马甲、做过群众演员、做过武行,做过演员、做过石油工人、做过餐厅领班、做过酒吧领班、做过酒店主管、做过KTV主管、做过餐厅主管,现在自由职业者。我喜欢旅游、摄影、爬山、唱歌。我不喜欢生气不喜欢被人约束。如果您能融进我的生活,我愿意一生相伴,哪怕贫穷、疾病,我愿做你的小拐杖,支撑你以享晚年。平时我的工作比较忙,如果加我我不说话,请索要我的电话,谢谢。我的联系方式是:*** ,请注明中同朋友。谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
已拜读,能体会一颗诚挚的心。祝你找到所爱

[ 3楼 ]
回复 2# 儒雅中年招婿

你这网名好有个性啊

[ 4楼 ]
祝你好运