快速注册|找回帐号|登录帮助

1098| 3

鄂尔多斯的大叔,大伯,来安慰我孤寂的心灵好吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
梦境很美,却抓不住,摸不到,醒来一切尽散。只属于自己,只有自己才能体会的孤寂,注定要陪伴我到终老。

小时候无忧无虑,多好?!长大了,才知道现实是这样现实,容不下幻想,容不下只属于自己一个人的心愿。长大了才知道,活着,只是为了适应一个由人类制定的,为每个人强行加诸的枷锁,人们称之为规则。打破规则的人成为孤立的个体,永远被现实遗弃。

一句“走别人的路让别人无路可走”,让我们笑了几年。而渐渐的,再笑不起来。我们在走着一条不属于自己的路,说不清楚这条路该属于谁,于是我们走着别人的路,为了别人而活着。也不知道这条路要走多久,更不知道何时才是尽头。

无力的在规则的漩涡中挣扎着,无力追求一个属于自己的轨迹,只有默默承受,如一片枯叶随着波涛翻滚漂泊,随波逐流。我们是男人,却爱着男人,希望能和自己心爱的人白头偕老,可是我们却不能去和男人结婚。我们迫于生活,迫于社会舆论,和异性结婚,娶妻生子,只是为了适应这个社会。

曾遇到过一个让心动的男人,让我真真切切体会到爱上一个人的酸甜苦辣,可是因为种种原因,我失去了他。

当他走后,我的情绪开始一蹶不振。

无论是回了家里,还是到了什么地方,总感觉生命里缺少了什么,不知从何时开始,生命变得不完整。不管人多的时候怎样开心怎样玩闹,当独自沉思的时候,依然是挥之不去的空寂,谁来填补我生命中这个缺口?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-29 16:15发布于 03-29 16:15 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-14 14:31发布于 08-14 14:31 较早前
静静凝望着窗外,枝梢在轻轻摇摆。鸟儿早已熟睡了,夜色只剩宁静寂廖。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-20 23:12发布于 08-20 23:12 较早前
一个人静静躺,让心事在银河缓缓流淌,孤寂清冷的风吹拂着,心跳声,凌乱了泪雨淋湿的记忆,撕心裂肺的痛楚袭来,压抑到窒息,好希望一双厚重的大手拉我出这片苦涩的迷失森林!