快速注册|找回帐号|登录帮助

1085| 9

鱼 放手原因追问

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
从前,有一个人他捕到一条很希罕的龙鱼 他很喜欢这鱼,于是他把它养起来了 可是有次他换水的时候 这条鱼不小心跑走了, 他日思夜想,为此还生了场病,这病也花掉了他的所有积蓄了 没办法生活还是得继续啊 不能这样原地不动啊 他开始了打工生活 为生活打工 两年后 他去河里捕鱼准备搞点下酒菜 很巧合的是 他捕到了那条龙鱼 不知道这是不是上帝的安排。他们就这么重逢了 他看着落上网的鱼 他很奇怪自己为什么无动于衷,这不是真是自己要找的鱼吗?为什么 我会心死一般沉寂呢? 拉上网 从网上取下鱼 双手捧着鱼 又将它放入河里……

这是为什么呢? 大家写下自己的想法(故事是自编的)

评分

teagod + 3 + 2 很好

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-07 13:54发布于 10-07 13:54 较早前
额 我不觉的我发错板块了 因为在我心里 这也是种感情倾诉 希望斑竹不要移走

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
不属于自己的东西,就算有缘..在怎么努力都不会是自己的东西....鱼喜欢的自由不是隔着玻璃束缚的自由.天有多大心有多宽 就算给他一个池塘养着,在它心里能比得上 海吗?

你说鱼让我想到了某个人,所以来发表下呵呵....希望楼主好运

评分

teagod + 3 + 2 赞扬

太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
希望楼主好运

[ 5楼 ]
你可能是和你以前爱过的人重逢了,但是现在双方都找不回当初的那种相爱的感觉了。才写出来的吧。

评分

teagod + 3 + 2 继续赞扬

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
楼上的正解

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
在我们3岁的时候,如果有人从我们的嘴里拿走棒棒糖,我们就会嚎啕大哭,就会满地打滚,因为我们当时觉得,那是我们最最喜欢的东西,最爱的东西。

今天的你,如果再从你的嘴里拿走棒棒糖,你会嚎啕大哭吗?你会满地打滚吗?你还会吗?

评分

teagod + 3 + 2 嗯嗯。。。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-13 17:45发布于 10-13 17:45 较早前
LS说的经典 时间过了 明白了很多 也许这就是成长 呵呵 不觉的我的帖子应该加分吗? 我觉的能想到这种意境来表达 应该要加分 呵呵

[ 9楼 ]
时间过了, 因为知道不可能了,无奈了,所以明白了,不愿意再去触摸伤口,放开了

[ 10楼 ]
有些东西一旦错过了,就很难再回到从前了。

就像一个完整的花瓶,当摔碎后又怎能让它复原?

感情亦是如此,我想很多人都经历过。当初有一个东西,或者一段情感,或者某一个人,丢失了,错过了,没有了,我们心里那份焦虑,那份后悔,那份对过去的怀,念让我们悔恨万分,时刻想着过去一切的美好。可突然某天,那流失的东西又失而复得,喜悦与激动自不必说,可经过短暂的激动,我们是否又会发现,原来找回来的东西好像并没以前思念中的那么完美。

评分

teagod + 3 额。。。

秋夜窗轩逸幽风
轻罗小扇戏流莹
回眸转瞬无寻觅
灵光白玉遮微明
明月幽云温婉处
君我朝夕携手同