快速注册|找回帐号|登录帮助

1242| 12

[情感交流] 有个相互关心惦念的人就够了,你们认为呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
网上接触同志圈子也有两年了,真正被我称赞的长辈却只有那么一两个,这里面的水确实很深,不是要视频激情的,就是要见面发生关系的,不然还有为了钱财的,而大家却都忽略了这些事情的骨架,那就是感情,没有感情,玩的再舒服又能怎样,当你一个人静静的躺在夜空下,还是会孤单寂寞,甚至会自嘲,自嘲自己竟然连个真心惦念的人都没有。

看透了那些肉欲,也只不过寂寞的人玩的一些游戏罢了。真的希望能有个人常伴左右,闲暇时一起说说话,相互关心着对方,即使不能见面,不然发生关系,只要有个真正关心自己的人惦念,我觉得,这就够了。

希望自己找到这样的一个知己,一个人常住我心的好人。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-09 14:21发布于 04-09 14:21 较早前
难道就我一个这么消沉的吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
兄弟,我也这么认为,真心的很难找,就聊心吧。

[ 4楼 ]
這是種純粹的兄弟之情或忘年之交. 雖說美好也勿忽略對方排解的需求.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-11 11:28发布于 04-11 11:28 较早前
回复 3# jackwolaiye

没见过哪个聊心的,聊性的到不少,不然就要看,要视频激情,唉

[ 6楼 ]
楼主说的很对,我也很赞同,但有一点,我不喜欢精神恋爱,也不喜欢网恋和异地恋,那是没有任何结果的,而且时间久了也会感情淡漠的!

QQ

[ 7楼 ]
楼主是有婚家庭吧

[ 8楼 ]
很多人都抱你这种想法吧

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
LZ可以 悟到这个地步,很好了!其实不管做什么,只要你认为是值得的,那就是快乐跟幸福的,我们都爱过一些人,可以说认为 在那个时候我们都不可能在爱上别人,但是很多东西随着时间的流逝,消散的所剩无几。握不住的沙,放下也罢。心里有一块净土,留给一个真正能懂的人。祝你幸福 心里有爱 走到哪里都会感觉温暖。
喜欢中老35--60 合适的可以加好友
zzc

[ 10楼 ]
楼主是在想,为什么网上这么多人想走感情路线,为什么在网上自己碰到的都是那样的人?

这个问题我也在想。

[ 11楼 ]
这要求太高了。

[ 12楼 ]
大抵每个人追求的都难能一样,能看破那些虚妄,自当莫要随波逐流、始乱终弃。一切只为那个在岁月深处等你的人,因为他,一如你的矜持,一如你的孤独。也许才可相知,相守。

[ 13楼 ]
回复 5# 杜天

是的,我遇见的都是这样的,目前就和几个大叔聊友,昨晚因为一些误会,惹他生气,感觉很脆弱