快速注册|找回帐号|登录帮助

56265| 104

我与胖老头的故事

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 04-06 09:45 较早前
年前认识了胖老头,从此开始了两地的情感。

他,62 168 80 身体白皙 脸微黑,许是原来知青时造成的 。

我们都在省会城市,从相识到现在基本每月都会在周末或出差在一起5-7天,有时连续1-2个月相守在一起,度过了一段美好的时光。

我,46 176 78 是个有家庭的中年人,有一女儿。

他是个曾有过婚姻又很快离异的老人,后来他说他是个纯粹的同性恋,

我是有喜欢帅气胖老的倾向,原来只是好奇自己的想法,网络告诉了我这原来是个群体型的。

3年过去了,我们好像走到了尽头。他没有了开始时的热情,提出他现在渴望终生陪伴的对象,我与他说我有事业家庭并不能够达到他的渴望。

他开始找回他原来很久前的朋友,说那个人可以终生陪伴他,因为他们都是纯粹的同性恋者。我开始时很伤心和很愤怒。随着我自己心情的平静,我又的确时常为他考虑:“我既然给不了他终生相伴,但也不能自私的让他一直独处”,我觉得还是由他去吧,那样他会再次燃起对生活的渴望。我与他的故事点滴也会逐渐随着时间的流逝而模糊。

我觉得男人,如果不是纯粹的同性恋的话,还是以家庭、事业、社会为重。通过3年的交往也让我感到过很多彷徨、矛盾、自责对家庭,当然我们的交往也有很多美好的往事。

他原来的朋友月底要来他家了,现在的我不再有了原来的那种伤感。

他原来的朋友曾经去年来过,结果愤然而去,因为胖老头脚踩两支船。虽然知道他这样做有他自私的一面,但毕竟他是老人,需要有一直陪伴的愿望,他很希望自己在圈子里有知名度,而我恰恰相反,就怕被他人获知我真实的身份。

所以我这次会平静的离开。再次踏足同志领域的激情也随着伤悲的这段往事而彻底丧失。不再说同志圈的各种姿态,因为在常人看来的确很难接受,我那时的彷徨也经常是自问自己到底是为了性还是为了爱。如果为了爱,那应该爱家庭、生活、事业。如果为了性,这个圈的确不平静,太多的形形色色的人。

当然我在刚进入时也是兴致特高,我、他、第三个老人一起XA,他也完全接受,有时还为我分辨对方的好坏。当然那第三个只是419,他们好像对这样的做法并不感到奇怪。逐渐的自觉很不妥当,一是担心染病,二是觉得那样做有些对不住他。

2年多后,更是对这个圈子有了深入的了解,里面为性的占了绝大多数。各种矛盾随之而来侵扰着我。我们见面的次数减少到了一个月见1-2次。有次我特意在他家里住了15天,结果2人基本是睡觉、吃饭、看电视。只有周末的时候他到了同志圈才有了极大的精神头,而我越来越感到这个圈子太多的可悲可叹可气。

现在,想来想去,还是退一步,让自己回到海阔天空。他也可以再次自由飞翔,各自回归各自的轨道生活。

我平静了,没有了那种刻骨的伤感,只要他身体、精神更好,才是我对他的一种期望。他说他花了我很多钱,我认为这不是什么事情,就是正常的友情中也经常礼尚往来。但3年来的确为了我们见面,我付出了很多精力,毕竟我们在两个城市。谁没有自私的一面,只要不要去伤害对方,就当作是一场游戏一场梦吧。

3个月后:现在的我与胖老头仍然交往中,虽然还会有矛盾迷惘,但能够让彼此感受到真心的祝福对方就已经是种幸福。但现在的确没有了当时那种激情,许是年龄增长,许是同志经历的感悟,许是这本就是一种没有结果但有过程的情感,所以过程能让我原来、现在甚至将来都能在内心私自空间里怀念它,也是一种幸福。胖老头现在好像也悟出了一些,不再那么追求一辈子的陪护,而是我只要还在他身边。当然即使我离开他,他也会一样的过往那种按部就班的生活,只是他肯定的说会永远记住我的样子和我们的交往。我们的交往是生活的点滴中逐渐形成的,不纯在什么利益,只是每人都尽力而为对方考虑些。这也许就是同志中境界的一种无奈。我们还有性,他依旧非常迁就我。但生活中性只是一个狭隘空间,虽然性在同志间有时很重,但要是和长时间后的情感相比可能就会逐渐感受出,同志间的情感是什么。初期的冲动、激情、幻想、积极到中期的彷徨、无奈、矛盾到最后的一种大爱、自然、生死。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我也喜欢白白胖胖的老头

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
这是不是最高境界了

QQ

[ 4楼 ]
人生就是外表的虚化 自己内心才是你自己的人生
看今年的成绩 好真相走走看看

[ 5楼 ]
人生就是外表的虚化 自己内心才是你自己的人生

[ 6楼 ]
一百句偶爱你抵不过一句偶陪你!

[ 7楼 ]
不是每个人都适合陪你一辈子,有的人是拿来成长的,有的人是拿来感悟的/有的人是拿来怀念的……

[ 8楼 ]
顶下 拿分走人!

[ 9楼 ]
写的挺好...

[ 10楼 ]
写的挺好...