快速注册|找回帐号|登录帮助

498| 7

[青年找中年] 无奈,迷茫,颓废,找个胖壮的中年倾诉内心的苦楚

禁止发言

[ 1楼 ]
25岁的我真的对人生很迷茫,也许是经历了太多的苦难与挫折,每每回首走过的路,真的很难受............

19岁那年一次惨痛的车祸改变了我整个人生,这次车祸使我残废了一只左手(臂丛神经损伤一点也动不了了),接下来的日子我度日如年,整整用了3年时间来疗内心深处的伤痛,2年前无意中进入了这个圈子,慢慢的我才知道我内心其实是很喜欢胖壮的中年,特别是45---50岁的,不久认识了一位心仪的中年,整整聊了半年我们见面了,和他在一起真的很舒服,他很体贴很善良,他说他不介意我的身体缺陷,他喜欢的是我这个人的人品,但天意弄人因为生意原因他要去国外了,还有他老婆怀疑了我们两,所以不得已分开了,现在已经和他分开了3个月,他说为了家庭他要退出这个圈子了,希望我好好珍惜自己...............

本来自己心里就很痛,为了不让自己那么痛苦我唯有把心放在自己苦心经营的小生意中,但这次意外使我陷入了困境,生意的失败使我很颓废,本来不想进入这个圈子了,但现在心里真的很痛苦,我不知道什么办........

好怀念以前开心的日子,但现在已是物是人非,心已被折磨得血迹斑斑.....

我该何去何从,难道要像行尸走肉的走下去?????好迷茫.....
QQ***

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
真心祝福~
希望楼主尽快振作起来。
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-07 12:46发布于 04-07 12:46 较早前
回复 2# 一瓢清水映沧桑

谢谢.......

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 4楼 ]
加油~3# 情到浓时

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-07 12:52发布于 04-07 12:52 较早前
回复 4# 一瓢清水映沧桑

谢谢你,希望自己能尽快振作起来吧,给点时间自己.......

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 6楼 ]
一段感情的结束预示着另一段更好的开始~
一桩生意的失败同样也预示着东山再起~
希望找到您的另一半且东山再起~5# 情到浓时

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-07 13:03发布于 04-07 13:03 较早前
回复 6# 一瓢清水映沧桑

承你贵言

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
呵呵
那就放弃吧。