快速注册|找回帐号|登录帮助

5748| 43

[经历讲述] 那些年,那几段419式的情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一个人喜欢回忆说明他已经老了,我也是。这些年常常会思念起以前那些人,会翻出以前那些书信、短信,每每看着看着总会让自己动容,经常看了一半又收起,有感动有后悔有无奈,在我几十年的同志生涯中没有过夫夫生活,有的是几段如419的感情,说是419因为只一宵,感情上起码是一段时间了,所以我更愿理解为同志情试一次就分手了,一心一意想追求天长地久爱情的我经历的都是419式的短暂爱情不得不说很遗憾,也许是天意吧......接下去我就记录下自己那难以忘怀的几段经历

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 10:37发布于 08-11 10:37 较早前
【一】上世纪八十年代末,时代背景电影《蓝宇》里也有出现过,我经常会去某阅报栏看报,在那里时不时会有人紧靠你,无意中知道这是个同志聚点,在那我认识了阿军,我的第一个圈内朋友,与他认识第二次我就糊里糊涂跟着一个不太熟悉的人走了,如是是现在我怎么也不会,脑子多简单啊,快走到他家门口了,他问我:“你知道我现在在想什么吗?”我很认真地想,怎么也想不出,心想你想什么我怎么知道?我摇摇头说不知道,他在我耳边轻轻地说:“我想吻你”这样的话我是第一次别人对我说,很意外。走进他家,是那个年代老房子,地段不错,但很暗很小,他跟我说了些他家庭情况,父母是医生,经常去国外考察工作,这里是他一个人住,虽小点也自由自在,因为是七月天很热,他脱了长裤,迅速抱着我亲吻起来,我就像个木偶,他说:“傻瓜,连接吻也不会,你把裤子也脱了吧,太热”,然后我们坐在床上看VCD成龙的《A计划》,等碟片看完他起来关电视,我发现他短裤也没穿,对于那时的我来说很意外,有点难为情,我都没发现他什么时候脱掉的?他关了电视、大灯,开了个台灯,灯上遮了快红布,都出乎我的意外,虽我还比他大,可以看出23岁的他在这方面已经很有经验,一阵亲吻后,他碰了碰我下面说想看看,我点了点头,他看后说:“不错”,在这点上我对自己也比较自信,谁知接下去他更进一步在我耳边发嗲:“我想强奸你”,我说:“不行,就这样抱着不是很好吗?”因为我的坚持,他也没有再提什么要求,对其他方式的爱他也没有什么兴趣吧,干脆我们各自睡觉了。第二天,我回家,他上班,等我回到家,我给他写了封信,“昨天晚上我让你失望了,如果就因为此你不理我了那你也很让我失望”没过几天,收到了他的回信

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 10:42发布于 08-11 10:42 较早前
**

你好!

说实在的,这封回信是很难的,几次拿起笔,脑子却想放弃,那个晚上,我几乎疯了,真的,想起来,我竟怀疑是我吗?忘了它吧,好吗?阿*

爱是需要彼此牺牲的,片面的牺牲只能造成片面的爱

我想我们之间的友情尚处在尝试探索阶段,需要双方以诚相待,我想我是会努力的,对此我信心十足!

“信心”这两个字包含的东西太多了,造成的奇迹也太多了。

如果真的能如我愿,那将是件很振奋的事。

好了,搁笔!祝胃口好!

多来信,我会记住你的。

友*

看完信他没让我失望,我很高兴,我还是把他当好朋友看待,继续我们的书信往来,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
沙发的啊

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 10:51发布于 08-11 10:51 较早前
**:

几日未见,甚念!

我不知道你是否依如往昔?是否还在想关于生与死的难题?你的信一直躺在我的抽屉里,洋溢着浓郁的友情!

是那个夜晚成为媒介让我们认识,并且把各自的世界装进了信封,你使我看到了生活的另一面,一种对命运刻骨铭心的挣扎与无可奈何!

假如没有那次纯属偶然的机遇,我们不会见面,不会认识,甚至永远不会知晓对方的姓名。

假如有了那次相识的机遇而我们没有认真的重视一下,只是形同陌路地互望一下,没有微笑,没有交谈,那一切就不会发生,就会悄然过去...

但我们都是认真生活的人,于是我们认识了,我们将开创一段没有走过的路,希望我们会留给对方无法忘记的东西----人类最宝贵的感情

有了这份感情,我们将永远珍惜这份已经属于我们的机遇和我们的过去.....

友*

可事实是两人的关系始终停留在朋友关系再也没有深入下去,也许是我不适合他他也不适合我,从他对我说:“作为朋友你是够棒的”可以看出,我只适合做他朋友。没多久我们就再也没有任何联系

2014年纪念章

[ 6楼 ]
期待,是还有几段吗?

[ 7楼 ]
板凳啊。

[ 8楼 ]
怎么只有一小段?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 12:52发布于 08-11 12:52 较早前
【二】一年后,就在和军没联系后不久,在同一个地方,我遇见了天津的小伟,他19岁,这次我没第一次那么紧张害怕,比较主动坦然,因为当天他就要回天津,我们就在路边交谈了几句,双方都对对方有些好感,就去风景点拍了张合影,我为他买了件礼物,健身用品,他从包里拿出了一卷竹签书画,“海内存知己,天涯若比邻”,互相留了通信地址就分手了,呵呵,很怀念那个年代纯真的年代,没有很多感情以外的考虑,不用对圈内同志有任何防备心理。他回天津后,我们就开始了漫长的书信往来,等待书信的日子难熬也开心,每天都会看看是否有他的信?附几封

**:

你好!来信已收到,我一切都很好,请勿挂念。

你我能够相识,应感谢上帝赐给的缘分,是缘份使你我从相遇又到相识。**和天津虽远隔千里,但是友谊的纽带把你我连接在一起,使我们成为好朋友,无论何时何地,我都会永远记住在中国**有我一个最知心最要好的朋友。

咱俩的合影,我看到了,它又勾起了我对你的思念,照片效果不错,我很满意。总之,我非常珍惜咱这段友情,希望有一天我们能重新再一次相逢,共叙分别之情。

不需要更多语言,不需要更多春风,两片焦黄的小叶,记录是一段长长地友情。

弟**

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 12:54发布于 08-11 12:54 较早前
回复 6# nelson15

有,呵呵