快速注册|找回帐号|登录帮助

6129| 37

老板,我TM明天就要离开你了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
“我走之后你会想我不咯?”我低头整理文件,眼睛没有看他,漫不经心的说。这是我第一次说这样的话。

他站起来,摸了摸我的头,轻轻抱了我一下。这也是第一次他这样抱我,忽然我却感到非常不好意思,眼睛一下就湿了。喉咙发梗,一动不动,不知所措。

“以后我去哪里去找你啊?”,他说。

“如果外面不习惯,随时都可以回来,需要我帮忙的话别不好意思找我,嗯?”,他说。

一起朝夕工作10年了,摸过手,摸过JJ,抱过,哎!明天就要离开他了,我去一个没有他的地方,为自己好好活一次。

下载图片  保存到相册

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
不知道什么原因要离开,不会与他有关吧?

如果你喜欢他,就别跟他赌气。要走就别回头了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
开头我还以为小说

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
那图片是你老板。一起工作十年为什么要走。

QQ

[ 5楼 ]
哎!敢爱就别不好意思咯。
你若化成风  我幻化成雨

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
为什么要离开啊 怎么了啊

[ 7楼 ]
孩子,还是把话说开了的好,也许,老板真的舍不得你,也许他很含蓄的想挽留你,也许。希望你把你想对他说的话说出来,让他感受你对他的感情!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-12 22:37发布于 04-12 22:37 较早前
我爱他,他是直男,有家庭。好幸苦,累。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
既然是直男,为了他,走了也好。
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

中同第一帅

大众审核员

[ 10楼 ]
十年了 你居然要走

[ 11楼 ]
既然你爱他,就好好珍惜吧,不然你可能会后悔的。如果真要走就走得彻底,别藕断丝连,没两天又跑回去,这样对大家都是种折磨,而且婆婆妈妈的也太妹子的感觉了。你要想清楚,婚姻中的中年一定是多数,不跟他在一起的话,以后你找人首先得排除一大半,再加上种种因素,要找个合适的人并不容易。我总认为两个人相互喜欢就足够了,其他的努力解决,不能解决的得做些妥协,调整好心态。就算天天能住在一起,说不定也会厌的,距离可以产生美,日子还长有的是机会啊,这么想会不会释然一点?相信你会把握好,愿你们幸福。

[ 12楼 ]
好帅的老板

[ 13楼 ]
哈哈,我也觉得不错,楼主还不想要,不要送我好了,呵呵。能经常见面已经很不错了,很多人要很久才能见一次呢。真的该好好珍惜。

QQ

[ 14楼 ]
好像那个在我学生时代关照我的人····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 15楼 ]
回头发现,还是第一任朋友最值得怀念

大众审核员2013年纪念章

[ 16楼 ]
帅,推倒了没,是我像你们之间这种秘密关系(都摸过jj?你没搞定实在是好挫),估计我早已将他吃了……