快速注册|找回帐号|登录帮助

872| 13

为了他,我是不是应该放弃了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他45有家庭,我28也有家庭,我们是2011年的这个时候认识的,我们同在一个小地方,

曾经我们很痴狂的相互爱恋,可中间曲曲折折的发生了很多矛盾,

也打过闹过,彼此都对身体造成了伤害,有几次闹矛盾的后果都引起了他老婆的关注。

昨天晚上又吵架了,事情进过是这样的,他和他哥们去吃饭,我说我在屋等他,他回答好的,到晚上八点四十四他发短信问我在哪,我说在屋里。他就没消息了,过了不到二十分钟还不见他过来,我就发信息问他怎么了,他回复说:歉意,接着说:不说了。我说你什么意思啊,说好的事情让我等这么久,是不是耍我,我要求他必须过来,结果到九点四十左右他过来了,我本来是想问他有什么事情,为什么过不来不提前告诉我。可还没问,他就闲我说他耍我了,他说他耍谁了,借着酒劲他开始抽自己,结果我也很生气,我等了这么久连个原因都不知道,还落得她埋怨我不理解他,我俩在屋里吵架后,他老婆电话给他,他不接。

后来他一个人跑出去,我把屋门锁了后也跟着出去了,我俩到了公园,他说了一些琐碎的事情,都是关于他老婆怀疑他也牵扯到我的事情,我俩抬了杠,他疯狂地往风景树里面扑,结果脸上划了一道口子,有吧手机钱全部扔了,我都挺害怕了,难道真的是我错了,不通情达理吗?他可知道,他伤的是他的身体,我痛的是心。我是不是应该离开他,不让他在他老婆面前为难。没有我了他也不会伤害自己了。同友们你们觉得我该怎么做?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
一旦到了这个份儿上,估计走不远了,在坚持下去也是个吵吵闹闹分分合合。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
没经验不知道,帮楼主顶下。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
不好作评价,只能是为你们祈祷吧
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
对身边中年人说:耍我!只能说明这个人不懂事,要了也没用,分手即解脱。
还不赶紧的道歉,假如你喜欢他!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 6楼 ]
这个我也没有经验,既然认识也有两年了,就相互包容对方吧,包容才能走的远,不过你可以问问"勿入"大哥,他和男人同居应该有经验

[ 7楼 ]
这个我也没有经验,既然认识也有两年了,就相互包容对方吧,包容才能走的远,不过你可以问问"勿入"大哥,他和男人同居应该有经验

[ 8楼 ]
好好包容一下吧,大家都不容易

[ 9楼 ]
= = 实验证明

除非对方很有利可图

否则绝不当小三
---------------------此为空号

[ 10楼 ]
站长深海阳光说的对,到了这份上,离分手也差不了多少了,还是别勉强了,为了他的幸福,你还是早些离开吧!

[ 11楼 ]
长痛不如短痛,再过分纠缠下去恐怕就不只是你俩之间的问题了。再牵扯到双方的家庭就麻烦了。都成年人了,该理智点

[ 12楼 ]
这个我不想评论!我想抽楼主
相信同志有真爱,想找个哥哥或者干爸一起过日子

[ 13楼 ]
LZ应该要多理解下。不要一味的纠缠。要那么多的解释干什么。每个人都有自己的私人空间。不要管的太死。中年压力很大的。2个人在一起不是给对方压力,而是动力。2个人带来的是开心而不是伤心。

[ 14楼 ]
可以尝试融入双方的家庭,如果你们都有自信的话
青青子衿 悠悠我心