快速注册|找回帐号|登录帮助

1272| 6

[情感倾诉] 情再深,别后再见亦是陌路人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
记忆有时候真的狠操蛋!这是我的第一段感情,我们在网上约今天晚上7点在书店的门口见面,中间的几个小时里充满着期待伴随着恐慌!快到了见面的时间为了留下好的映像我早到了5分钟 ,在门口台阶等了有10分钟吧。一位中年迎面走上来说,你好,我也说了句,你好。当时就知道了他就是约我的那位,随后的几分钟了相对无言,我当时拼命的想找个话题,但是无果,不知道说什么。随后就听到他说我们走走吧,我还没吃饭呢,顺便去吃个饭,我马上说:好啊。可能是我回答的太快了吧,他笑了,我也不好意思的笑了 。

然后我们就步行到了一家饭店,本来心里挺兴奋的,他是我喜欢的类型。结果刚点完菜,就听到有人喊我的名字,我抬头一看是我同学和他爸爸。当时我整个人都吓呆了,然后和我同学打招呼时,他问和我坐一起的是谁?当时心里害怕再加上我叔叔什么的他都认识,就不知道到怎么回答。在我发愣的时候,就听到大叔和同学的爸爸说:我是刚子爸爸的战友,刚遇上看他一个人,就请他一块吃顿饭,你们也一起吧?我同学的爸爸说:不用了,我那边还有个局,就先走了,你们慢慢吃。然后对我说:刚子以后常来家里玩,我就先带王华走了 。“恩,好的叔叔,再见”,我说。

送走了他们我刚坐下,就看见大叔看着我一直笑,我挺尴尬的,就口气挺冲的说笑什么啊?大叔说:你不会是第一次见网友吧?当时年纪小,感觉第一次什么的都带有奇怪的意思 。张口就回:才不是呢!我见过好多的 。张叔刚要说什么菜就上来,为了不让自己太尴尬我就说快点吃吧 ,菜凉了!恩,这是凉菜。张叔一本正经的说道。当时我快要吐血了,为啥我这么笨呢。之后的时间里,直到吃完饭我一直没有说话,出了饭店之后张叔说我们到附近的公园坐一下吧?我点了点头,也不管他看没看见。来到公园,找了个地方坐下,之后张叔就说,我挺喜欢你的,长的没有歪鼻斜眼,而且憨憨笨笨的。

听到第一句时,我明显感觉心跳不在正常频率上跳动。可是听着听着我愤怒的看着他说,您老这是哪个意思?之后的两个月里我们就像普通的情侣一样,有甜蜜有争吵,不管怎么样,我感觉我是这个世界最幸福的。可能老天是公平的吧,他被调回去了,闹过哀求过,可是他的一句话把我打进了深渊,他说我虽然不爱我老婆,但是我的孩子需要一个家,我老婆需要一个老公,我父母需要我有一个完整的家。他走了没有话别没有要我等他!我以为这辈子都没有可能再见到他,可是老天就是喜欢捉弄人,之后的某一年里的一天我遇到他了,我以为我会冲上去抱住他,会骂他可是都没有,有的只是陌路人般的的擦肩而过。
为了艳遇,我奔了6座城市,7个乡镇,8趟农村,N条街道 。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
能加上标题符号、分个段么?密密麻麻一大段……

我时间不多,帮你稍微整理了一下。

呃,其实我也不善言谈,有的人会找话题东拉西扯天南海北的聊,

而我常常只能在谈到某个话题的时候深入去讲。

不会找话题没关系,但是要有礼貌,别太冲,

不然别人可能觉得你性格有点怪。

其实呢,情到深处很难自拔的。如果他十分爱你,我想他不会那么快就离开你的。

想想可能的原因,以后注意吧。

[ 3楼 ]
站长辛苦了…呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。
三千繁华埋葬,你在尽头驻足,应卿诺,相守若初,怎能相忘!

[ 5楼 ]
.....................

QQ

[ 6楼 ]
现实的社会,残酷的现实,国情原因不可能做到那种夫唱夫随的生活,所以好多时候需要冷静地考虑清楚应该开始吗?否则有了基本的情感再舍弃那种内心的痛只有自己最清楚

[ 7楼 ]
深度的交往还要看现实啊,时间久了就好,慢慢来吧。