快速注册|找回帐号|登录帮助

9778| 22

[原创] 血色炼狱 (根据网络游戏传奇改编)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
白色无暇的雪原村落。整个村落根本看不到任何的人的影迹,一个身着白色轻甲,肌肤胜雪的少男向村落缓步而来。这男子美得使人窒息,但是身上却透着冰冷,和冰天雪地的世界竟是这般契合。

少男脸颊上蒙着一层白色凝霜,黑漆漆的眼睛里燃烧着一簇幽蓝的火焰,他瞪着前方雪氏族人栖宿的村子,冷冷地说道:“去吧!冰魄怪物,杀光雪族!”雪原村落的四周顿时传来一声声怪异嘶叫,接着,地面轰隆隆地震动起来。随着巨大的轰鸣咆哮,一个个身着覆甲的巨大身影朝着雪原村落疯狂急冲而去。

“住手!”一个深沉但很有魅力的中年男人的声音传了过来。“你不就是要找我吗?不要伤害索然无辜!"一个身着青色道袍的中年道士不知从哪漂过来。中年道士已经有些发福,但更增添了他成熟的魅力,手轻摇着泰轮拂尘,更有种仙风道谷。

“你终于来了”。少男冷哼一声。“我们的事,今晚做个彻底的了结吧。”

中年道士看了看这让他心动心碎的少男,苦笑了声:“嗯,你动手吧。”

“父仇不可不报!但我还想最后问你一次:你到底爱过我吗?”少男恨恨的问

“不爱!我从来就没爱过你,我只是玩你的!哈哈……”中年道士狂笑。“就你这本事,能杀得了我?不自量力!使出你的绝招吧!”

少年幽幽带怨恨的眼睛里面闪出一丝泪花,大喝一声,一招“破血狂杀”。快得让人根本感觉不到是如何出的剑,刹那间剑就刺穿中年道士的胸膛。“你……你为什么不躲?你完全可以用”妙影无踪“让我看不见你的,你完全可以召唤出你的”焰魔武士“,为什么?这是为什么?!!……”

“孩子,我知道,你一直想给你父亲报仇。所以,这是我不得不作的决断。”中年道士捂着胸口,血一直从剑口不住涌出来。

“你明知道我深爱着你,你为什么要这么做?”少年抱着中年道士,哽咽着问。

“孩子,其实,我……也爱着你的。我不能再陪你了,但,这样的……结局,我很开……心。”中年道士说完这句话,微笑着垂下了脑袋。

“啊……啊……为什么……为什么……”少年大声哭喊。

(未完)

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
很有意思,期待下文哦!
nlt

[ 3楼 ]
,nafenzouren

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
唉最近怎么啦?都是些。

[ 5楼 ]
支持大叔。

大众审核员

[ 6楼 ]
继续写哦,等你身体好了把你的下文写完
同一个时间,我在等你,恰好你也在等我。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-10 12:14发布于 05-10 12:14 较早前
生病快一个月了,没办法继续写。

[ 8楼 ]
……

[ 9楼 ]
这是什么啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
看不懂,不明白

[ 11楼 ]
这么一点就没有了。速度

QQ

[ 12楼 ]
少年幽幽带怨恨的眼睛里面闪出一丝泪花,大喝一声,一招“破血狂杀”。快得让人根本感觉不到是如何出的剑,刹那间剑就刺穿中年道士的胸膛。“你……你为什么不躲?你完全可以用”妙影无踪“让我看不见你的,你完全可以召唤出你的”焰魔武士“,为什么?这是为什么?!!…看这段真的像小说…”

[ 13楼 ]
加油,继续,期待后文

[ 15楼 ]
太逗了!