快速注册|找回帐号|登录帮助

3569| 33

[心情随笔] 终有一天,陪你到世界尽头。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
没什么期许,就无所谓失望,我只是想出去走走,哪里都行。一個人。

这次,我决定去云南。

我看过一句话:世界的尽头是西藏。跟你约定过,存钱吧,咱们一起去西藏。刚提出这个计划的时候,你已经开始策划着怎么样的路线,先去西安,拉萨,再。你问我会不会有高原反应,好像我们明天就要打包行李启程一样,你看我们对未来是多么的热情和充满憧憬,至少那一刻我们是幸福的,因为我们有一个一起努力的共同目标。

有一刻,你枕在我的腿上,闭着眼睛,安静的像一个熟睡的孩子,我真不忍心打破那一刻属于你的宁静,我多希望时间能为你多停留一分钟,一秒钟。

上次问你,清明如果不回老家你会陪我出去玩吗,你说前两天要陪家人去老乡家,最后一天可以陪我,咋办?我说没事,我回老家。你问我咋办。我想象着你当时为难的样子,你问我生气了吗?我又不是圣人,我说我没有一点难过,你信吗?可我还是说,不会,怎么会生气。我只是不想你为难,一次也不会。

这次我说出去旅游一趟吧,我自己去。你说,你自己去行不行啊,要不约个朋友一起去吧;我帮你订机票;我带你去买一些必备的东西吧;我带台相机给你,拍拍风景吧;你还说,如果我有时间就好了,我可以陪你去。我看得出,你又为难了。我说,我想自己去!

没有你的西藏,对我来说,不是西藏。

所以,这次我自己出发,我去云南,离尽头更近点的地方。

终有一天,我会陪你到世界的尽头。有你也有我。

[ 2楼 ]
人生的路上,一定有自己孤单一个人走的时候,开心点吧!因为没有人会照顾你一辈子!祝福你!

[ 3楼 ]
期待传旅游的照片

QQ

[ 4楼 ]
对爱人的心情都是一样的
找一个爱我和我爱的

[ 5楼 ]
啥情况?他是有家室的人?他有家室您是他的什么人呢?他能给你完整的幸福吗?不要成为又一个悲剧!
相信同志有真爱,想找个哥哥或者干爸一起过日子

[ 6楼 ]
路过。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-30 00:32发布于 04-30 00:32 较早前
回来了。大半夜的,上几张图睡觉吧。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-30 00:40发布于 04-30 00:40 较早前

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-30 00:58发布于 04-30 00:58 较早前

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-30 01:00发布于 04-30 01:00 较早前

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-30 01:03发布于 04-30 01:03 较早前

大众审核员

[ 12楼 ]
不错啊!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-02 18:36发布于 05-02 18:36 较早前

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-18 00:03发布于 05-18 00:03 较早前
回复 12# 不会吧

谢谢!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
希望你们同行,直到天荒地老,不必在乎一次两次得不能同行。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
有所爱的人是种幸福,可因为很难在一起,这幸福种却有种隐隐的痛!或许你的爱人也是一样吧?因为他也在真心爱着你!

有一份真爱不容易,努力坚持、用心付出!我相信,一切都会好起来,自己所憧憬的未来一定不会是个梦!

这些话在说给你听的同时也是在说给自己听!共勉吧!

另外,你拍的相片很漂亮,风景不多啊,赞一个!