快速注册|找回帐号|登录帮助

4671| 18

那个我们曾发生过关系的中年直男

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
思索了很久,茫然着,矛盾着,还是决定写下来听听大家的意见。

我和他相识在两年前,当时书房想定做书架,于是朋友介绍了他,他50多岁的样子,高高的个子,亮亮的眼睛,留着鲁迅先生那样的胡子,对于喜欢中老的我来说,他确实长的不错。当时上班很忙,但是因为是朋友介绍的,所以挺放心的把家里的钥匙给了他。一次外出办事临时回到家,看到他在看我的小说,是本写实的小说,当然里面有激情的描写,于是我再去上班的时候故意把一般描写同志的小说放在了最上面。等我晚上回到家,我发现那本书确实有被翻过的痕迹。当时也没多想,因为怕别人发现,尤其是朋友知道,就这样平平淡淡的把书房装修完,我们也没有过多的接触。

他干活很认真,也很细致,和他的性格一样,不太会拒绝别人。等到结束后我给他结算费用,他少收了很多,我挺过意不去,就邀请他去喝酒。男人一喝酒就话多,聊了很多,但是没有关于同志方面的话题,我知道他是直男,同志的感觉一向很敏感。

两个月后,书架有个缝隙出现裂纹,我联系了他,他说来看看,等他到的时候已经傍晚了,我又一次邀请他喝酒,就在家里自己做的饭菜,那天我们喝的不多,趁着酒意我抱了他,他也抱着我。我们接吻了,相互口了,他说很舒服,说是第一次。之后日子又回到以前那样,我没有联系过他,他也从不主动跟我联系。去年冬天一个大雪天我主动联系了他,他到我家我们又一次发生了关系,他一直劝我赶快成个家,我也只是随和着。后来联系过几次,都是我主动的给他打电话,但是他从来没有主动联系过我,之后我也便断了这念想。直到上周,他再一次出现了,只是在一起喝了些酒,虽然他没有刻意的回避,但我感觉到彼此之间已经生疏了。

我现在不知道是应该继续下去还是彻底的断了念想,我不知道他只是不忍心拒绝我,还是什么别的原因。

第一次这么失落的找不到头绪。

想听听大家的意见,我该如何?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
找个互相喜欢的吧

QQ

[ 3楼 ]
既然想他为何要时隔灾么久再联系呢?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-19 13:39发布于 04-19 13:39 较早前
回复 3# 独孤狼

呵呵,因为他有家,还是直男,后来联系过几次,他都有事,我想可能是说辞吧,所以我也就没有再联系了。昨天他去我家看设计图,我抱了他,只是什么都没发生。

[ 5楼 ]
怎么说呢 开始的几次关系是因为他的好奇吧,然后你没有使出绝招,让他感觉到男男做爱比男女更舒服,那么,他就会比较,然后想舍弃一方。或者说觉得男男只是鸡肋。 你可以放开一点,玩点新花样,让他欲罢不能。仅供参考

[ 6楼 ]
可能就是玩玩

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
因为他可能对你感觉不出爱。你想他应该追求。而不是那 想要的时候就打电话。人和人都是有感情的。不管开始彼此是什么。在一起久了就会有了。你可以和他好好谈谈。

[ 8楼 ]
努力一下就到手了!

[ 9楼 ]
胆子大一点吗,只要喜欢就要努力啥,不然会后悔的

QQ

[ 10楼 ]
如果有时间也可以的 反正他不伤害你什么

[ 11楼 ]
无聊的画面

[ 12楼 ]
路过

[ 13楼 ]
如果是同志就会原全不同,可能真的要放弃

[ 14楼 ]
我感觉他是在为你着想,因为你还没有成家。

[ 15楼 ]
继续

[ 16楼 ]
他从来没主动联系你,或许正如你所说,他不懂得拒绝别人。可以的话,以后别联系他了。