快速注册|找回帐号|登录帮助

944| 9

也许距离真是把刀 能把所有都裁剪的支离破碎

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你我都没变吧!谢谢对我的好,不知是你无法驻进我的内心,还是我无法走入你的世界。从开始时的每天楼顶两小时电话,到现在可以一个月不联系,从开始时的每天必定视频含蓄,到现在你的QQ灰色头像,我知道你忙!真的!我知道!忙到我觉得我是你空闲时候才能想起的一个人。忙到我给你电话,你都接不到,即使我知道你忙,可是思念不知道,他们都说什么七年之痒,呵呵,貌似我们也只有七八个月,什么时候视频里的你我开始,无言以对的呢?貌似我只记住了我们开心幸福的片段,异地的"我们"仅此我们,真的好难。我在乎你,所以想在乎的你表现出在乎我!在你忙的时候一个短信,一个电话,告诉我你很忙!不要让别人提醒我,在乎我的那个人在哪里!不是你不够好!失败的感情里,你我都是逃兵!时光只会朝前走,不会随我回首朝望而倒流!曾经的美好就让它夹杂在曾经吧!所以让我都向前走吧!呵呵…也许我爱的是你爱我吧!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-20 01:35发布于 01-20 01:35 较早前
小记 祭我即将逝去的爱情

QQ

[ 3楼 ]
爱是要有回应的......

QQ

[ 4楼 ]
都这样,见惯了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 5楼 ]
一个人再怎么努力也挽救不了一份爱
生活,人生,神马都是浮云。

[ 6楼 ]
我和你一样,但是我打电话他会接,只是我不想打了。他这段时间压根就没有给我任何消息,只在乎他自己。

我想感情淡了就淡了,何必庸人自扰

[ 7楼 ]
额,淡定。

[ 8楼 ]
同感!真 的就是这样

QQ

[ 9楼 ]
好悲剧啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
何必要在一起,几个月够长的了?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。