快速注册|找回帐号|登录帮助

2752| 10

[情感倾诉] 七年之痒,终究逃不过分手Ps;有图有真相

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
这是我第一次发帖,因为最近心情实在是不好,想找个倾诉的地方。就来了这里。好了下面就介绍我和他之间的事。

我今年30岁,我发现我有这方面的倾向是在初三的时候,那个时候我很喜欢我的同桌,当然那个时候我们都不知道怎么回事,他更是不懂,我也只是默默的喜欢,有一次我去同学家里住,看见了他父亲,特别喜欢,有一张想上去摸他的冲动,是的,我喜欢中年,尤其喜欢体型装胖的。因为那样看起来更爷们。可能我从小缺乏安全感吧,喜欢中年男人,因为我小的时候父亲为了家庭长年奔波在外。我想多少有一些这方面的原因吧。初中毕业了以后,我没有选择继续读书,所以就出去工作了。那个时候对同志一词 还是比较陌生,根本就不知道同性恋。我一直以为这是病态。就一直压在了心里。在天津工作了八年,一个抗战时期的时间,也就是在天津工作的时候,无聊就去上网玩游戏,有一次打开网页无意间就弹出了这个同志的网页,我深深的吸引了,我这才知道原来跟我一样的人居然有这么多,后来我每天都去网吧,大部分时间都是用来浏览这些网页。然后我也在贴吧注册了一个账号,什么贴吧我忘记了,然后发了一个帖子,大概内容如下:找北京的,年龄45-55之间 体态微胖。能经常见面的。就是这样,然后没有几天就有好多人加我的扣扣。其中就有他,我经过筛选,就认定他了,因为他给人的感觉很真实,从来不会说一些乱七八糟的话,当然了他说了我也不懂,因为我刚接触,说一些圈里的话,我也听不明白。然后我每天都会跟他聊天,每天不说上几句话就感觉少了些什么。就这样我们聊了大概有3个月。我决定来北京见他。他有家庭,有儿有女。是个普通人,于是趁着假期我来了北京见他。第一次见到他本人,我就按耐不住心里的喜悦之情。我非常喜欢她,第一次开房,我们什么也没做,只是相互的摸了摸。傍晚他回家了。我一个人在宾馆辗转反侧,孤枕难眠。脑子里全是他的样子。住了一天我就回了天津,回天津之后我们之间的联系就更加的频繁了。坚信我们就是之间的彼此。大概又过了3个月。我毅然辞去了工作来北京找他,其间和家里吵了很多次。最后家里还是依了我。然后我开心的告诉他家里同意了,他当然也很高兴,听说我要来北京找他,他抓空就去给我找房子,买一些生活日用品,一切都帮我打理好了,他帮我租的房子离他家并不远,他说这样我就会有时间就过来找你,一切都是按照我所想的那样每天幸福的生活着,他带我去溜弯说过一句话。他说:我真的想把你栓在腰带上,我问他为什么,他说这样就可以天天看见你,一刻都不想撒手。这可能不是最好听的情话,在我看来却是最打动我的。然而事实并不是那么理想。他有家庭,并不可能每天都来陪我,于是他想了一个办法,让我做他的干儿子,这样他也好和家里人介绍我,我就可以光明正大的走进他家里了,很顺利,他家里人都接纳了我。还记得第一次去他家里,家里准备了丰盛的饭菜。他儿子比我小,叫我哥。他闺女跟我同岁,她索性就直接叫我的名字。一切都是那么顺利。慢慢的我也开始经常去他家做客。甚至在他家里住了2年。后来家里重新装修,我才搬了出来。他家里经济条件并不是很好。还有就是我那个弟弟很败家。这些年来他的衣食住行都是我的开销。我们认识到现在,他都没有自己买过衣服,都是我给他买。包括他老婆的。我的那个妹妹后来结婚了,现在孩子已经3岁了。也属于是我的小外甥了吧。他也升级当了姥爷。每次妹妹妹夫他们回来。孩子的一切开销都是我的。就是这样我们断断续续的度过了7年。可是最近却因为我的问题导致了这段感情快走到了尽头。我们大概有两年的时间没发生过关系了吧。不是谁出轨了,而是只剩下了亲情。没有当初的爱情与激情了。

我最近心情莫名的不好,他给我打电话我也不接,他老婆给我打电话叫我回去吃饭,我说忙。他来我这里,我明明在家却说不在家。就是不想见任何人。我也不知道我是怎么了。我现在严重怀疑我是不是的了抑郁症。

也有可能预示着这段感情即将结束了吧。

[ 2楼 ]
每個人遇到情緒低落一定要學會釋放自己。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
其实你有点傻

[ 4楼 ]
夫妻相

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
好好谈谈吧

[ 6楼 ]
挺像的,。

QQ

[ 7楼 ]
呵呵呵呵

[ 8楼 ]
……

[ 9楼 ]
说真的,在这个圈子里,你是我目前见过最幸福的。虽然我刚进圈不久,但也了解到许多同志因为家人关系、物质条件、身体状况以及双方的恋爱问题到最后以分手告终(不包括)

[ 10楼 ]
(不包括单身,忽喷)

[ 11楼 ]
有缘分的朋友认识一下QQ2317116203