快速注册|找回帐号|登录帮助

18054| 79

[经历讲述] 机场的奇遇,他会是同志吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
晕死,写了这么长的情感经历,突然没了,平时都会保存的
希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-24 22:25发布于 04-24 22:25 较早前
时间过得很快,转眼,我们认识有一个月了,记得一个月前的今天,我们是在广州的白云国际机场相见、相认、相识的。我从公厕出来,他进去,我们的眼神碰撞到了一起,我心想,他难道是同志吗?我不死心,就坐在离公厕不远的座位,等他出来,没一会,他真的出来了,我眼睛炯炯有神的盯着他,他也看见了我,向我微笑,但是,他当时在通电话,他的微笑让我更加想去接近他,可是,他一直往前走,我也不好意思跟着他,就只好呆呆的看着他的背影,慢慢的背影消失在了我的视线。再过了一会,飞往长沙的航班开始检票了,在检票时,我脑子还在想他,怎么当时,没上去和他说话呢?看见他真的触电感觉,是我喜欢类型。检票时,我还四周看了看,没有了他的身影,正当我郁闷往机舱走的时候,有一个熟悉的身影出现在了我的前面,我马不停蹄的追了上去,也不顾周围人,走到他身边,叫了声,老哥,你也坐这趟航班呀,他说,这么巧,上了飞机后,因为,我想和他说话,于是,我换了位置,和他坐到了一起,我们一路聊天,才知道,他是那个城市的人,是在银行上班,我把我的名片给了他,他一看,知道我们单位,还说我们是否在哪里见过,很眼熟,我也这么说,他问我是否去过省供电公司,我说是的,他说,那个局长(现在叫经理)就是他同学,他还有好多战友和同学在供电公司和电厂上班,我说,那太好了,可以帮我介绍关系,他说没问题,我心想,他要是同志更好。于是,我们互留了电话,半个月后,我又来到了这个城市,刚到我就给他打了电话,他问我住哪里,我把地址告诉了他,我也他一起吃饭,他说估计今天没空,太忙了,明天再打电话给我,第二天中午,我一直没等到他的电话,于是,我给他,打了过去,他说正开会,下午联系,可是一等又到了晚上7点了,还是没他打来的电话,我又打过去了,他说还在开会,当时,我以为,他是故意不见我,后来,才知道,真的是开会,第三天晚上,他给我来电话说,说明天要出差到外省,要不今晚见一面,我很高兴打车到了他所在的小区,后来,他带我去了一个当地有名的一个很大广场,见面第一句,他就向我道谢,说没时间陪我玩,问我以后还来吗?我说经常来,他说那就好,以后有机会带我到处走走,我说,好呀,就这样,我们聊着往广场周边走走,我实在忍不住了,就把手搭在他肩上,他也没反对,正当我想下一步试探他是否同志的时候,他老婆来电话催他回家了,我们聊了不到40分钟就分开了。第四天他也到外省,我也离开了这个城市。后来,我经常给他信息,他没多少字,4月6号晚上,那天酒和得差不多,借着那酒胆,我给他发信息说,我想他了,他没正面回答,就问我什么时候在到他那城市,到了给他电话,我说好的。这次,来了,来这里已经有4天了,今天他终于主动给我打电话,约我吃饭,说尽地主之谊,也向我赔不是,他上次没时间陪我,我也知道他确实很忙,今天中午,我打车到了他所在的银行,他早就在哪里等我了,然后带我去了当地比较有特色的饭店,生意很好,我们等了有40多分钟,搞得我们吃饭也匆忙,因为,他下午还要开会,分开的时候,我紧紧握住他的手没放,他也没松手,但是,还是他主动松了,他我让去供电局找他同学,我非常高兴,晚上,想再叫他,可又没理由了。我想好了,后天再约他,但是又不知道该怎么和他说,我又不知道他是否真的是同志,给位朋友,你们说我该怎么办呢,请出招。
希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
什么都没有大忽悠

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
把楼猪拉出去接客去

备注,客是女人
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

[ 5楼 ]
晕啊!内容呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
没看到

[ 7楼 ]
不是吧 你还真打算把我们的事写出来

[ 8楼 ]
看到楼上的话我笑了。