快速注册|找回帐号|登录帮助

85741| 684

[经历讲述] 少年荒唐事之姨夫篇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
作为一名彻头彻尾的新人,这两天我也拜读了几位吧友所写的情感经历,于是,也想讲一讲自己埋在记忆深处的一些故事,也算是重温旧梦,但是希望讲述过后能够彻彻底底的释怀。

无忧无虑的童年多的就是用不完的假期,而每逢寒暑我便要到各个亲戚家去转一转,排遣一下独自在家的孤单,通常在姨夫家呆的时间最久。姨夫家有两个表姐,由于没有男孩子的关系,姨夫一直心有遗憾,所以,我便成了宠爱的对象,万般事情皆由着我,可以端着饭碗去看电视,央求比我大四五岁的姐姐们就在家里陪我玩幼稚的扑克,也可以晚上跑出去和孩子们捉迷藏,这些在家里是绝对不允许的。

姨夫是一个地地道道的农家汉子,干过力工,卖过苇子,甚至收过粮食,基本都是体力输出,这也造就了他那匀称健硕的身躯。姨夫喜欢抽汉烟,买些烟叶自己动手卷烟,他说这样的烟才叫汉子抽的烟。姨夫也喜欢侃大山,爱在村里人面前大声吆喝吹吹牛皮,偶尔即兴来一首打油诗,我觉得这对于小学没读几天的姨夫来说是极不容易的。

小学毕业那年暑假,我如往常一样坐着姨夫收粮的三轮车来他家,美其名曰避避暑。姨夫家是后买的五间大房子,窗户很大,通风也好,蛮凉快的,因为经常来,觉得跟自己家里没什么两样,随便的很,姨夫也喜欢我淘气,说是男孩子本该如此,话里话外稍微有些酸溜溜的意思。我喜欢在他家呆着,不仅是随便,懵懵懂懂的对姨夫有一种异样的亲近感,偷偷的有幻想过姨夫那赤条条的身躯,黑呦呦的充满爆发力,这种小心思只隐藏在自己的心底,悄悄地萌发。

一般我都是和大姨姨夫睡在一起,表姐们睡另一屋,每到夜里我都悄悄醒来,听着姨夫那震耳的呼噜声,却木然的一动也不敢动,心里也有小小的挣扎。那天夜里,虽然有徐徐凉风,但是睡在炕上还是有些闷热,姨夫受不了啦,提出来要在窗子前面打地铺,问我过去不,我看了看大姨,冲动的即刻答应了。我们俩睡在一张褥子上,没有盖任何东西,姨夫穿着三角裤,我也如此,关灯睡觉,姨夫的鼾声如期而至,我却激动的久久不能入眠,我侧过身,发现姨夫也侧卧着,跟我面对面,呼出的热气喷在我脸上痒痒的。借着窗外的月光,我清清楚楚的看到了姨夫结实的身体。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

这时候我突然发现炕上似乎有动静,赶紧把手缩了回来,接下来灯便亮了,大姨下了炕,穿上鞋过来看了看我们爷俩,又俯身抱起了我,嘴里嘀咕着,这孩子大半夜的睡这地上别再冰坏了。我忐忑的心瞬间有种落地的感觉,装作迷迷糊糊的样子睁开眼睛,揉了揉,“我没事,这睡着凉快”,“那可不行,地上湿气大,小孩儿容易冰坏了,上炕睡”。不由分说的我就被抱到了炕上,“来,大姨给你盖个薄被,赶快睡觉吧,我闭灯了哈”……

未完待续!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
然后呢,期待你幸福的开始。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
勇敢……

[ 4楼 ]
fdhhjjt

[ 5楼 ]