快速注册|找回帐号|登录帮助

1092| 10

孩子别用天真失去真身!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
小孩别用天真来换取无谓的爱情,别人只是玩玩而已。

别用受到的伤害,来折磨自己。别人一笑而过。

别用你的性换取金钱,因为你也也能找钱。

只要自己不乱,性可以用双手解决,未来的那个他也许在等待你的到来。

别让这些快乐的孩子变为低沉试感情为粪土。

请好好珍惜爱你的人喜欢你的人。就算假装也好。

那天真的孩子喜欢你。物质也好性也好。开心最重要。

人的心看得太透,反而自己却很悲哀的。对那些天真的孩子好点吧。

金钱要得不多。性也不多。让他们把这个天真走完演变成现在你这样玩弄感情的人。

人都是要活下去的。给条路,不然孩子也不会给你路的。

记住···孩子的报复心也强的。只需要一个导火线导致2个家庭的破碎!

希望那些天真无邪孩子们,别在孤单时候找寂寞。这样会遍地鳞伤。

当孤单遇见孤单。那就恭喜发财。求那些玩感情的人高抬贵手绕了这些孩子。

当心HIV噢,出事了后悔来不及。

当满头白发,脸出N错皱纹的时候,那证明你玩不到别人的感情,反转过来别人玩你。 甚至不要你。

伤口闭合不了,请拿出你的胆子,毁了伤你的人。世界就会少一个。

当人人都清楚这样的事不能乱来的时候。那时幸福的人就是在太多了。

文化有限!请带口水的闪一般。我

说的是天真无邪的孩子。天真无邪天真无邪天真无邪……
?请原谅我的不完美。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-28 04:18发布于 04-28 04:18 较早前
反正我的天真也不存在。只是在叹息那些天真的孩子重蹈我的路。
?请原谅我的不完美。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-28 04:20发布于 04-28 04:20 较早前
求修改顶一下文章·不闹不吵不炫耀!
?请原谅我的不完美。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
为何文章处处谈及金钱

莫非......

楼下你懂得
---------------------此为空号

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
莫非。

楼上解释一下!
为了艳遇,我奔了6座城市,7个乡镇,8趟农村,N条街道 。

帐号被禁用

[ 6楼 ]
好复杂啊,哥汉语言文学硕士理解不了。

[ 7楼 ]
路过的

[ 8楼 ]
我是铁打的,反正最伤我心的都过了,其他想来也就没什么了,难道还有比第一个更让我铭记的吗?其实换个角色,你把年中当小孩就行了。反正我现在把中年是当小孩,倒也挺自在的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
开心就好,没什么

[ 10楼 ]
楼主失身了

我们都已经知道了

大众审核员

[ 11楼 ]
好在上课,上班的话就早踏入这圈了,决定在身边找了