快速注册|找回帐号|登录帮助

4180| 44

[中年找中年] 本人40歲 175cm 80kg 純0,住在台灣

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
各位大大:您好!本人今年40歲,身高175cm,體重80kg,住在台灣。借用貴站的交友園地想找一些與我有相同嗜好且又聊的來的朋友,而我對於年齡在46~64歲左右、有正當職業的成熟穩重的男子(壯碩或有點小肉+有點肚子+純1~但千萬不要瘦、更不要C),尤其是身著西裝、西褲、黑襪(尤其是~男用長筒絲襪),腳穿黑色真皮紳仕鞋,亦或者穿著休閒服、腳穿運動鞋的熟男,有著無可救藥的愛戀(簡單來說,我有戀鞋襪癖,或許~有人會認為我很外貿協會,但我卻認為,從一個人的穿著,可以看出一個人的品味,甚至可以看出對方是否懂的尊重彼此!)

如果,您是上述我所形容的人、而您願意接受也願意認識一個喜歡曬冬天的太陽、喜歡曬夏天的月亮、喜歡吹海風、喜歡喝咖啡、喜歡吃零食、喜歡穿寬鬆的衣服、喜歡宅在家玩線上遊戲、喜歡抽菸、喜歡收集一些怪東西(如,長筒男用絲襪+紳仕襪+紳仕款真皮及真皮底的皮鞋+球鞋+休閒鞋+性感內褲+金屬屌環……),喜歡服侍對方的人(如~妻子般、早晚服侍丈夫穿脫衣服及鞋襪、在洗完澡後幫丈夫按摩……)、請您和我聯絡(請暫時先用站內的短消息作為聯絡方式)!

在和我連絡前,希望您能尊重彼此,懇請您多仔細想想,我是否是您所要認識的人,如果真的是,我衷心謝謝您願意給彼此一個機會。畢竟,這並不是約砲及一夜情的邀請,如果您並不是同志,或心存歹念、想詐騙的、懇請您,為您自己以及您的親人還有後代子孫積點陰德,謝謝!如果,您覺得我的擇友條件寫的不合您心意,也懇請您口下留德、請勿謾罵、謝謝!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-29 06:35发布于 04-29 06:35 较早前
抱歉..補充一點..本人並不是SM裡的鞋襪奴..只是喜歡看對方穿西裝正裝+皮鞋黑襪..

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝找到自己的真爱

[ 4楼 ]
想和你认识

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-29 07:42发布于 04-29 07:42 较早前
回复 3# 不惑中男
不惑中年大大:謝謝您的祝福..

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-29 07:46发布于 04-29 07:46 较早前
回复 4# 1壮汉

1狀漢大大:首先先謝謝您願意與我認識..如您不嫌棄..煩請您先使用站內的短消息系統.做為彼此溝通方式.謝謝!!

[ 7楼 ]
站内的短消息怎么用呢,这个我没有用过。你教教我。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
感觉很斯文的同胞哦,路过祝福下

[ 9楼 ]
想认识你

[ 10楼 ]
好,很不错啊。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-04 00:47发布于 05-04 00:47 较早前
回复 8# lz中同爱

lz中同愛大大:
             謝謝您的祝福..

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-04 00:57发布于 05-04 00:57 较早前
回复 7# 1壮汉

1壯漢大大:
           請將您的滑鼠指向我的頭像.稍後就會跳出個小視窗.小視窗的頭像下方.有兩個選項.
                 1 發短消息 2 加為好友
           請您點選短消息後.會再跳一個視窗出來.屆時.您可以輸入.您的自我介紹.以及想詢問我的問題(不過.每次發短消息.會扣社區貢獻1點.如您不介意的話).謝謝.

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-04 00:59发布于 05-04 00:59 较早前
回复 9# 忐忑在水一方

忐忑在水一方大大:
                  首先先謝謝您願意與我認識..如您不嫌棄..煩請您先使用站內的短消息系統.做為彼此溝通方式.謝謝!!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-04 01:03发布于 05-04 01:03 较早前
回复 10# atmc

atmc大大:
          謝謝您的稱讚..

[ 15楼 ]
感觉很斯文的同胞哦,路过祝福下

QQ

[ 16楼 ]
登录 后才能查看此回帖!