快速注册|找回帐号|登录帮助

17271| 65

[其它] 一直隐瞒N年我和牛老师真实的事情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这是真实的事情。

老师他姓牛,给我们代上了不到俩月的体育课。

有一节课,女生在足球场的东端篮球场自由篮球活动。我们男生在器械区做双杠的支撑、前后摆动、然后摆体推撑侧下杠的练习。这套术语要领是他这么讲的。

在前阶段老师吩咐男生先在器械区自由活动。因为大家好动好逗,又远离老师和女生视线(足球场的西端又拐了个弯),角落里有个临时棚,里面堆了许多稻草。好容易逮着个单独一色的男生世界,有同学发起,先后逮了俩弱小的同学进小棚子实施看瓜连带往裤裆里面塞稻草名之曰“孵鸡”。在一阵“牛老师来了”的警告声音中,一伙人冲出小棚子,那个边走边拽出稻草的同学的狼狈相牛老师肯定是看在眼里明白在心里。牛老师原本就压不住茬,同学们是一边挨个做一边逗笑。又该我倒霉,本来力气就小,大家一逗,我再一乐,动作就走样了,在下杠的时候没完全撑出杠外,跨在了杠子上。我滚下来疼的他直咧嘴。牛老师慌了,忙跑到面前,不顾我说没事和拒绝,手忙脚乱解开我的校服,拉起小裤衩歪下头往里面看了看,又伸进手去摸了摸腹股沟,揉了揉。又摸着我的(?)问:“没有磕着这吧?”。我不好意思缩缩身说没有。牛老师看确实问题不大也没破,(后来我自己看,磕红了,以后才发现有些肿))牛老师才放心站起来,然后气急败坏的说:集合!横排站好了。你,(指指我)就坐那歇着吧。

牛老师那个气,批评完同学乱,不守纪律。又和颜悦色的说,同学们不是老师着急,多危险啊?要万一磕了那地方,怎么办?知道吗,睾丸是很脆弱的,你们学了生理课了吗?……

队伍有窃私语,我听似乎是说:看牛老师的**。我看到牛老师的运动裤那地方有个明显的凸。

夹杂着一两声不敢放大的窃笑。

对面的牛老师气了:安静!别说话了。笑什么!挺严肃的事情,老师是说真事,你们还小,好多知识你们还不知道,还不知道厉害。老师不讲了,自由活动吧,今天的双杠练习就到这。牛老师转身走了。

后一次,我清楚的记得, 牛老师已经到了教务处,那是星期天,他约了我到学校帮助他印卷子、分卷子。快结束的时候牛老师在椅子后面搂住我,记得当时他的气息吹拂着我的脖颈、耳根,很痒。牛老师说喜欢我,搂着我的手摩挲了许久。坦白地说,那个时期我已经和同学有过半公开的性游戏和私下的手与性器的触摸,但是保证没有现在的同性恋的意识。所以当老师对我做到后阶段的动作以后,我当时思想很乱,很难控制自己,呈现了勃起的状态,我不知道老师会看到不。

[ 2楼 ]
可惜 没激情下去

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-29 22:05发布于 04-29 22:05 较早前
当时我还是个学生,社会环境人文思想也大不同于现在。我想,当时如果老师也有我这样相似的心理,也不会贸然做太出格的行为,毕竟是师生,这层窗户纸很难捅破。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
有老师喜欢好幸福噢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
也是一种幸福

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
现在坦言了。

[ 8楼 ]
没有往下了呀