快速注册|找回帐号|登录帮助

2576| 35

我喜欢的一个隔班的同学怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
隔班的一个同学我好喜欢他的,可是我不知道他是不是这类的人,每次他跟我擦肩而过的时候,我都想要冲上去抱抱他,每天我都特意走经过他们班的那条路,然后看一眼他,每天每天。

然后我们两个班的体育课是在一起上的,每一次他在球场上踢球的时候,我都是一直注意着他,不知道他有没有察觉。一次我们两个在过道上相遇,他走来,我走过去,然后我就一直看着他,他这时也看着我,然后我头脑就懵了,一点都不敢直视他了,当时的注视就让我非常的激动,翻江倒海。还有一次,下课的时候,我在跟我一个同学在走廊上讲话,他也认识我那个同学,然后他要去上厕所路过,就很主动地跟我那个同学打招呼,并插入话题,然后我同我同学讲话,他就在那旁边,可以说算是打酱油吧。直到上课铃声响了,我仍旧一直注视着他,他这时的眼神又跟我对接了,然后匆匆各自回到了教室。

我在想,他会不会是这方面的人呢,不然为什么总会跟我有眼神的交流,但是,我又觉得这种感觉或有或无。

我真的好喜欢他,谁能帮忙支招一下,我该怎么办?

2014年纪念章

[ 2楼 ]
发照片来看看,才知道值不值

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
他在想,这人有病吧,一个大老爷们老盯着我干嘛
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 4楼 ]
好事啊,难得能碰上自己喜欢的。

[ 5楼 ]
忘了吧,学习为重。还是学生吧,首先没收入未自立,明天在什么地方都不知道。再者他不是同志概率很高,自讨没趣。总之两天平行线是不会有交集。与楼主有过同样经历,一直苦涩。15年了,到今天他还不知道。今天的他跟老婆小孩过得很幸福,我们还可以网上聊聊天。以后会有属于自己的幸福。对现在的你来讲,未来有无限可能

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-17 08:21发布于 11-17 08:21 较早前
回复 5# knot520

谢谢你,可是至少你还可以跟他像做朋友似的,我都没办法,至今我跟他说过的话就两句,一次在踢球,我跟他是同队的,然后他要射门的时候,我刚好在球门旁边,他叫我上去,应该是上位的意思吧!至少我到现在都还没明白那具体该是什么意思。还有一次是他们班大扫除,来我们班借桶和抹布,恰好是他拿来还,然后在给我的时候,跟我说了句谢谢,就没了!我跟他就是很陌路的感觉,要是能和他搭讪上,做个普通朋友,或许也就知足吧!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-17 08:22发布于 11-17 08:22 较早前
回复 4# idrzhuang

唉,这算是哪门子的好事啊,天天都为他神伤,哎…………

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-17 08:23发布于 11-17 08:23 较早前
回复 3# 倦意浓

我天啊,他要是这样想,我真的是都快有些无地自容了!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-17 08:26发布于 11-17 08:26 较早前
回复 2# nelson15

没他的照片,我连他的qq至今都没有,因为他在隔班,我们算都还是不认识的吧!我连怎么跟他搭讪都不知道,要是说能够跟他做个普通朋友也还行吧!但是怎么主动跟他搭讪啊,那这样目的就太明显了,哎呀,就是在纠结这个啊!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
暗恋其实最苦。

既然一个学校,想搭讪很容易啊,只是不要过早暴露你的倾向,那样很危险。

机会多多看你怎么掌握了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
希望有幸福

[ 12楼 ]
同龄的还不好接触?

[ 13楼 ]
回复 6# aaron852

机会是自己创造的。我最初认识他的时候,在高二,那时候人比较内向,整整一年没说过一句说。一到下课,就到教室外走廊等他经过,然后呆呆的看着。就那样,发了一年呆,成绩从TOP N直降。幸运之神降临,高三在同一个班,坐他正后面两排,每天望着他的背景发呆,那时候所有人学习压力巨大,生活简单,没说过几句说。

大学在同一个城市,人开朗点,才主动找他玩。他第一个QQ还是我申请的,现在还在用。时间玖了,可能意识到我的意图,他的网名经常叫“我爱大美女”。最后 ,到现在就成了往事,深藏心底。也算是一笔财富吧,哪天老得走不动了,坐下来,至少还有这么一个人可以怀念。很庆幸没有表白,要不然就另外一种结局了。

上大学时喜欢过另外一个人,有目的的做朋友,一起打游戏,逛街,看A片,经常请他吃饭,甚至其它朋友开玩笑说我们亲密得像夫妻。大四那年怕毕业分开,表白了,悲剧发生了,到现在老死不想往来。

时间是世间最神奇的魔术,让人不得不惊叹。遇到了喜欢的人,最终在一起了,结局也不一定是幸福的。工作后,被一个同事善意感动,然后开始关注,越关注越喜欢,后来不经意发现他居然有同志倾向,会浏览同志网站(一起后确认只限到这一步,没有接触过同志), 由于有前两个例子,在合适的时间,有自己的收入支配,碰到合适的人,有同志倾向,可谓天时地利人和,对他展开了猛烈的追击,最终我们在一起了。

在一起后,生活琐事多了,经常争吵,不得不容忍对方的各种缺点,对后来发展到对其它同事有好感,居然拿着加班太晚的借口夜不归宿到其家赠住。

个人建议如果高中阶段,因为心智等原因尚未成熟,直接把这想法放下,学习为主。如果大学阶段,可以尝试交朋友,这个年龄段最放得开了,找个他的兴趣点就可以切入。如果是同志最好,发展成恋人,不是果断放弃,别到后面朋友都做不成。有个喜欢的朋友也不错对吧。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-17 11:58发布于 11-17 11:58 较早前
回复 10# 踽踽独行

好吧,谢谢你!

[ 15楼 ]
偷偷喜欢吧...以后就觉得这段日子很珍贵.

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-17 12:14发布于 11-17 12:14 较早前
回复 11# 挡不住的思绪

谢谢!