快速注册|找回帐号|登录帮助

2380| 3

用舌头做操可以延缓衰老

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

“舌头操”有助于缓解高血压、脑梗塞、哮喘、近视、老花眼、耳鸣、咽喉炎、肩周炎、失眠、便秘,并可预防老年痴呆。操练方法如下:

一、每天早晨洗脸后对着镜子,舌头伸出与缩进,各做10次,然后舌头在嘴巴外面向左右各摆动5次。

二、坐在椅子上,双手十指张开,放在膝盖上,上半身稍微前倾。首先,由鼻孔吸气,接着嘴巴大大地张开,舌头伸出并且呼气,同时睁大双眼,平视前方,反复操练3至5次。

三、嘴巴张开,舌头伸出并缩进,同时用右手食指、中指与无名指的指尖在左下边至咽喉处,上下搓擦30次。接着在舌头伸出与缩进时,用左手三指的指尖,在右下边至咽喉处,上下搓擦30次。

四、对着镜子,嘴巴张开,舌头轻轻地伸出,停留2至3秒钟,反复操练5次。然后头部上仰,下巴伸展,嘴巴大大地张开,伸出舌头,停留2至3秒钟,反复操练5次。

[ 2楼 ]
那舌吻算不算是用舌头做运动啊?

没人坐的沙发等我来坐吧!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 3楼 ]

回复 2# 葉雲峰 的帖子

是的哦.

呵呵.!!

那样活动率

还要高点啊.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

爱 困 了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

好有水准。
                         孩 子 、 爸 穷 了