快速注册|找回帐号|登录帮助

28412| 80

我与直男终于做了,亲们,你们敢吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
接上,那男人来了,喝醉酒了,见面就是一个拥抱,跟我网上聊的时候感觉不一样,是个很男人,很痞子的感觉。我们买了一件啤酒,花生,酒在我的房间里喝酒,后来,他说醉了,睡觉,我们都洗过后睡觉,我开始摸他,他不发对,我就胆大的口交,借酒劲,我的胆子才这么大,我也累了 醉了,他没配合,只是任我吸吮, 没意思,我也睡觉了,早上醒来,他没盖被子,我见他硬的,酒摸,他没反对,我就开始脱掉他的内裤,开始给他口,到后来,直接插进我后面, 犹豫第一次和直男1-0 兴奋,我就睡觉了,他任我摆动,但是就是不配合,死死得装睡。没意思,还是找同。
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
真是骚货

来找我吧

我插晕你
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

[ 3楼 ]
楼主厉害啊!

QQ

[ 4楼 ]
你真的够胆大,为什么不跟他来个69.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
我把标题看错

我终于做回直男了

表示 = =这种状况目前我能达到
---------------------此为空号

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
胆子真大

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
呵呵,这个有点搞笑!