快速注册|找回帐号|登录帮助

1636| 14

我死了,你会为我哭泣吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有时候会想起假如我死了,会有人为我哭泣吗?我的灵魂在离地三尺的地方,看着那个为我哭泣的人。他是我的爱人。我们曾经在一起,度过了多少欢乐的时光。我最喜欢在柔和的灯光下,听着描述美好爱情的音乐,品着醇香的美酒,微醉中,我俩四目相视,泛红的脸庞,晶莹的眼珠,我们缠绵在一起。我死了,他很悲伤,为我哭泣。我想告诉他,只是我睡着了,并没有离开他。其实,我只是希望我死了,有人为我哭泣。所以就必须在活着的时候,要找到那个人。呵呵,可是,我又不想他为我难过。只想告诉你,有爱真好。

评分

haitao801298 + 1 支持原创

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
好悲好悲……

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
一定会有人为你哭泣的

[ 4楼 ]
很自私,你为什么不做那个为别人哭泣的人?如果有人愿意为你的死哭泣,你的死对他是很大的折磨.

评分

jaysung + 10 + 2 要点

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
思考ing.....

一个将要死的人,抚摩着爱人的脸颊,柔情的说:我死了,你千万别哭。

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
我曾经对我的那个他说过:我死了之后,我的灵魂第一个想要去探望的人,就是你.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 7楼 ]
你都死了,那里还顾得上别人哭不哭

QQ

[ 8楼 ]
我以前常常自语的一句话是"如果我死了,会有谁记得起我吗"

的确,诚如楼上有人说的,为什么自己不做那个哭泣的人呢

这三四年来

我已经不再自己问自己这句话了

因为,我明白,只有自己做的事情

让别人认同了,才有可能被别人记得

更重要的是,让别人认同的同时,自己也认同了

才是最幸福的

所以,当我死后,我相信,会有人记得我的

路过帮顶是美德

虽然帮不上什么忙

但是祝福的话语千万不要吝啬

祝福你,也祝福大家
http://user.qzone.qq.com/37608316
我QQ空间首页,有我的视频
可以加我的QQ可以留言和我联系
QQ号:37608316

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
“做鬼也不放过你”哈哈
Yep!

[ 10楼 ]
是啊有时其实不必问这句话的!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]

他死了,我也要随他而去

QQ

[ 12楼 ]
和他一起死的心是可以有

但是和他一起死的举动完全没必要

你还有其他的事情等着去做

你死了

谁会代替你去做

然后在阴间,又要多出一个帖子

标题叫作"现在我死了,有谁可以帮我做XXXXXXX"

哈!
http://user.qzone.qq.com/37608316
我QQ空间首页,有我的视频
可以加我的QQ可以留言和我联系
QQ号:37608316

QQ

[ 13楼 ]
触动了心头某跟弦

[ 14楼 ]
蛮自私的,都一样

QQ

[ 15楼 ]
问过我家老头 我要是死了他会不会想我 他只说他肯定在我之前说我整天胡扯 估计他不会想哦~~~~~
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系