快速注册|找回帐号|登录帮助

1007| 8

[心情随笔] 转身,你我陌路。从此不再!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
世界上最遥远的距离不是生与死,而是一对深爱对方的恋人相见却不能相爱,多少刻骨铭心的誓言,都敌不过岁月的摧残,海枯石烂,地老天荒,似乎不过是一种对爱情童话般的向往。

还记得在那间寺庙,我们在那棵象征爱情的树上刻出我们的名字吗?树还在,人却陌路。

还记得那个小岛吗?你我在山顶的誓言吗?山还是那座山,人却不是那个人。

还记得以前你我在沙滩吗?大海见证了你我的爱情。如今在来到那个沙滩,所有的都不同了,海面盘旋这无数的海鸥似乎在嘲笑你我这段失败的不伦之恋。

尽管你我的眼中还有爱火,但我绝不会和再和你有任何摩擦。

长达6年的爱情长跑终于结束了,我不怪任何人,只怪时间,另你我的人生有了断点。

曾经无数的快乐记忆深埋心中。

漆黑的夜,不知远方的你是否安好,你我既已转身,以后不再有记忆,在这里我为这段感情划上句号。

无眠的夜,能陪我的只有烟!

若教眼底无离恨,不信人间有白头。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
好感人的爱情故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
看开点吧,楼主!

[ 4楼 ]
人生最远的距离不是相隔两地,而是我到你那里你确在躲避。

[ 5楼 ]
不爱,就放手吧

[ 6楼 ]
放手是 最好的结果

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
不爱我,放了我。

QQ

[ 8楼 ]
祝福你吧 心的路程永远不会停歇
我自有我,不要勉强的让别人去改变,在一起久了会自然变化的!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
要看得开。