快速注册|找回帐号|登录帮助

1386| 12

我认识滴一位呀哦的大叔!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
去年我认识了我的第一位同志,他呢是一位将近半百的人了,(白白的,有点微胖还有点将军肚,笑起来的时候脸上还有两个酒窝哦)我和他认识到现在已经一年了,但是我们相隔一千多公里所以都是在网上聊天,这一年我们几乎每天都会发个消息或者表情什么的。我们非常聊的来呀,不知道为什么我们就是什么都有的聊,不过基本上都是在聊我身边的事从没听他讲过他的事情,但我也不介意,既然他不想说那我也就不问了,我只管说我的,他也愿意听 。有时候我还会向他发发脾气。他也不生气,还会来哄我开心。不过毕竟是大叔嘛还是比较喜欢聊些隐私话题的(我的印象中大叔都是色色的 )汗!好几次他和我聊那种话题被他说的都要去卫生(*****)哈哈!我们就这样子聊过来了一年,他教会我很多东西生活上的啊,同志间的啊等等。重来不图我什么。

哎!就是太远了,而且这样子的大叔也不多。不过还好我遇见一个。但是大叔有时还是……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
还是什么??

大众审核员

[ 3楼 ]
期待贴图,期待后续

[ 4楼 ]
放图说话就知道他对你是不是真心
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

禁止发言

[ 5楼 ]
早就不玩qq了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-16 00:41发布于 05-16 00:41 较早前
我接着说说后续吧……嗯。后续就是……你猜

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
楼楼,迄今为止我都不明白你标题的呀哦的大叔是啥意思…只有我一个人吗?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-16 23:33发布于 05-16 23:33 较早前
回复 7# 阿郎的故事

额,呀哦是土话,意思很好,

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-17 00:03发布于 05-17 00:03 较早前
这帖子审核真的是老久了,汗,

说说最近吧,因为我们认识这么久了所以不会像刚开始那样,说话都要注意下。怕对方觉得自己怎么样。现在都是有什么说什么。而且对方的身体也都看了个遍。{我们会发自己的点照给对方看,虽说认识一年多了吧,但是看这种照片还是比较少,看过的次数一只手就能数过来了。(咳!说这个原因是想表达下我们还是比较纯洁的额。你懂的)}所以最近大叔感觉看照片没意思了。想要视频看我打飞机,可我这个人吧,可能是有个什么精神障碍什么的吧。要我对着视频做那事,实在是做不出。不过他都提出来了几次了。我都没答应,我拒绝他后,可以感觉好失望哦!真可怜的说,但是也感觉欠他一样,因为他上次对着视频打了两下(只是随便撸了两下而已)不过不是我要求要他这么做的,是上次他重位子上站起来我看到他肚子好大,就叫他把肚子给我看看,他是误会我了,弄的现在就感觉欠他一次似的,我后来也是补了张照片给他。嘿嘿!那次他误会我意思的时候我看见他把视频压住我也知道接下来会发生什么了,还有些期待哦。哈哈!就说这么多了。哦,顺便插一句,大叔的小弟很大,就是体毛不是很旺盛。

QQ

[ 10楼 ]
你那位大叔是哪里的?要不介绍给我认识认识吧。

[ 11楼 ]
还有,继续吧

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-17 20:42发布于 05-17 20:42 较早前
回复 10# 风中往事

想的美,才不介绍给你呢。

QQ

[ 13楼 ]
gnfhms,jg,dkh