快速注册|找回帐号|登录帮助

7810| 35

[经历讲述] 舍不得他,可他不爱我,只想占有我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 1楼 ]
不想和他再联系了是我想了一个星期的最终想法。这是我和他在一起所让我感觉他不爱我,好像也不喜欢我了让我有些不舍得他的想法.我知道我是喜

欢他的,跟他在一起我甚至有点爱上他的感觉。跟他抱一起时的感觉很好,让我很怀恋。

我是小朋友,他是大叔。正是这样我们在半年前的时候认识了,在网上,在一个群里。在认识后的某一天休息日我们聊了一些不知道是什么了的事后

我们就想见面了,为后面我们一起做爱做铺垫。其实我们之前也想过见面,但被我用一些破理由烂表情把对方挡在了屏幕前,可那天不知道怎么就和他见

面了,现在想想也许当时我想要了吧。

我第一次见到江叔的时候没有想象中的让我多看几眼,因为当时他身边有好多人,看到他就过去了,也没什么紧张呀的。江叔看到我走过来就往家里

走,感觉同志见面都这样,像什么亏心事让人发现一样。进屋后我们暴露了,相拥激吻。我们还算有情调,一起洗澡打泡泡,之后被和谐。

自那之后我堕入了爱河,我们一休息就见面,激情相拥,再和谐。可现在他变了,我好伤心,我舍不得他。

我太天真了,以为和他在一起是一个好的开始,可结果和他在一起只是被和谐。现在我们还没联系,我想打电话给他,可我控制自己了。我舍不得江

叔。
咿呀咿呀,我要耍泼!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
切,这种事见多了。中年人就是不靠谱,习惯就好了!别投入感情就不会被伤害,你还嫩了一点,在被伤害几次就会觉悟的

[ 3楼 ]
小P孩子,鉴定完毕

[ 4楼 ]
吃一哲,长一智!

[ 5楼 ]
除了那个你们就没有别的了,去会所还要掏钱,和你就是免费的,唉!该分手时就分手吧,别拿自己的青春去为别人增添快乐了。找一个真正关心自己的人才是幸福,性并不是代表爱的,只有亲情才是。

[ 6楼 ]
看开就好了……

[ 7楼 ]
我和他没事希望你们也没事

2014年纪念章

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-09 17:10发布于 01-09 17:10 较早前
一生缘分 发表于 1-8 13:52

除了那个你们就没有别的了,去会所还要掏钱,和你就是免费的,唉!该分手时就分手吧,别拿自己的青春去为别 ...

男人和男人在一起是为了性,哪有什么亲情。

像父子一样的爱情现在只能想想。

只是为了性那就是炮友了,和爱不爱没什么关系了。  详情 回复 发表于 01-09 19:16 较早前
咿呀咿呀,我要耍泼!

[ 9楼 ]
早晚 发表于 1-9 17:10

男人和男人在一起是为了性,哪有什么亲情。

像父子一样的爱情现在只能想想。

只是为了性那就是炮友了,和爱不爱没什么关系了。

[ 10楼 ]
我觉得小朋友你还是努力读书天天向上好点,这个圈还不适合你。

[ 11楼 ]
和谐是什么意思?

2014年纪念章

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-10 12:37发布于 01-10 12:37 较早前
看红尘 发表于 1-9 20:21

我觉得小朋友你还是努力读书天天向上好点,这个圈还不适合你。

接触了就很难回头了。
咿呀咿呀,我要耍泼!

[ 13楼 ]
早晚 发表于 1-10 12:37

接触了就很难回头了。

那就没办法了,

心智没成熟之前就进来蹭,

受点伤难免,

需要注意的是现在冒牌货很多,

只是日后性格别扭曲就行。

我最近又想他了,第一次总让人难易忘记!那时觉得自己好幸福.  发表于 01-13 14:09 较早前
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
占有你是他的想法,让不让还不是你决定?最好别撅腚。哈哈哈{:soso_e113:}

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
跟我的第一任BF一样,拿走我的第一次,我就想动一次他的后庭花都不给,男人基本都不是纯0吧,纯0很少,要是他怎么也像我这么爱比他,怎么可能不给我动他后面。虽然性只是一般分,我们大部分时间都不是花在性生活上,但是我满足你,你不能满足我,这种关系很难长久的!

[ 16楼 ]
别人是情场老手见一个甩一个。醒醒吧有真爱的极少。